Цитата:
Сообщение от Kaylubaev
Всем критикам уже ответили - предлагайте, потом как минимум, помогайте в реализации. Почему авторы должны выслуживаться перед людьми вообще и теми кто ни в одной лимитке не участвовал в частности, мне не понятно. Кто мешает проработать проект и предложить его Антону и Дмитрию? Разбаловали авторы форумчан разнообразными проектами, отсюда и такой потребительский и слегка надменный подход.
Мне вот нравится. Корпус хорош. Выпуклое стекло вообще шик. Авантюрин. Фигурки тоже ок. Изумруд вообще в тему.
Опять же по МП. Не участвовал потому что первые идеи и наброски не понравились(цифер был крашеный , кто не помнит). А когда вышла финалочка с авантюрином местов уже не было. Так и тут, может в ходе обсуждений появится хоть кто то , кто не просто скажет фи, а предложит что то дельное и реализуемое не за 500тр. А может и в этом виде наберётся 300 человек (я в том числе готов и так), и тогда вме кому не нравится могут спокойно ждать новую версию, которая их устроит.
|
Всем, активно целующим зад. роде тоже уже ответили, что ждут открытия темы и начала обсуждения.
Пока-что, например, я слышал только крик: "Либо представьте шедевр, либо заткните рот и будьте статистической массой, когда мы объявим, что нас единогласно поддержали"
И так как, ув. тов.)))))) Anth написал буквально следующее:
"Так вот, я в этой точке предлагаю перевернуть доску. Мы снимем исходные ограничения. Сделаем все по другому. Дадим новые вводные и новый мозговой штурм."
Многие ждут именно этого момента.
Лично я, НАВЕРНОЕ, поддержу деньгами и проект в его нынешнем состоянии, потому как мне нравится такая концепции стрелок и ювелирной игрушки. Хотя считаю не красивым фигурки. Но, при этом, например, готов криком кричать, что если реально 4 фигурки, то только в таком виде (банально других вариантов в ювелирке я не вижу или тогда каждую, вырезать в ручную под микроскопом).
Короче, ждем. Если Anth действительно готов к диалогу, то думаю в новой теме будет хватать конструктива. И "время восхода солнца" не то чтоб логично выставлено, но вопрос, как будут выглядеть другие варианты!
Ну и по ценнику на МП. Миллион рублей!!! 500 тыс Вы вот заявляете... Кто больше? А по факту, на Авито, в МСК 2 предложения по 250 и нафиг они не нужны никому за эти деньги. Стоимость это не то, сколько пишет торговец на рынке, а та сумма, за которую у него готовы купить. (При разных условиях прекрасно меняется, в голодный год, и бриллианты уходят за корку хлеба).А то, что Вы пытаетесь нарисовать, это ЦЕНА и место ей на ценнике, а не в расчётах.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
П.С.Если кто-то совсем тормозной, то смеюсь я над словосочетанием ув.тов. а Anth лично мной, глубоко уважаемый за его работы и пофиг, нравится ли мне или нет, его художественная составляющая.