Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» - Страница 635 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2022, 22:56
spbkot spbkot вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Однозначно за, но

Дизайн, воплощение, творчество - всё прекрасно. Но есть несколько моментов, которым надо уделить особенное внимание. Я имел честь купить четыре экземпляра МП. Все в подарок. Три из четырёх уехали в разные страны. С прекрасными часами познакомились ну если не сотни, то десятки людей. Я просил их поделиться своим мнением. Вот те моменты, на которые обратило внимание большинство.
Часовые метки необходимы. Не в явном виде, как-то обыграны, но они нужны.
Часы очень тяжело заводить. Разговор о том, что ничего страшного, потом расходится тут недопустим.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! spbkot за это сообщение:
AborigenKhMAO (11.12.2022), Alex298 (11.12.2022), Boroda183 (11.12.2022), Men Ar (12.12.2022), Sedoi 7 (11.12.2022)
Старый 10.12.2022, 23:18
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,190 раз(а) в 13,109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от samurai321 Посмотреть сообщение
Задача, сделайте часы лучше принца.
Когда ждать? Хотя бы концепт ....
Потому что это все го...но
Это просто другие часы. Основные фишки обоих проектов для меня:
Превосходный циферблат из авантюрина
Великолепное и очень интересное исполнение корпуса. И эта фишка так же важна в успехе проекта как и решение с циферблатом. Хотя очень многие это упускают!
Тем кто не видел живого МП сложно будет представить данные часы. Это как раз тот случай , когда практически невозможно передать красоту корпуса и циферблата на фото. Я ещё не видел ни одного удачного фото.
Старый 11.12.2022, 00:43
LAPW LAPW вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 827 раз(а) в 221 сообщениях
Да ладно вам всем, перегибать палку...
На самом деле, и в таком, представленном виде они интересные.
Как я вижу, основной предмет срача, это некая не честность... Авторы намекают, что "проект форумный", но на любые претензии форума, реагируют болезненно и даже агрессивно. Лично мне, периодически приходят в голову мысли, что проект готов и заход к форумчанам, это лишь попытка его легитимизировать как форумный... Но очень не хочется так думать.

А если серьёзно, то вроде проект всем понравился кроме неких нюансов, а они не стоят такой грызни.
Вывод: любо попытаться пойти друг другу на встречу, причём и форумчанам, которые в упор не хотят осознавать, что гравюра сильно сложнее, чем рисунок. И так же создателям...
Либо принять и признать, что есть готовое ювелирное украшение с неким механизмом, который нужно распространить. Что само по себе нормально и я всеми руками ЗА и порадуюсь за все успехи. КМК, кроме фигурок, всё остальное прекрасно.
Короче: НЕ ЗАВОДИТЕСЬ!
Старый 11.12.2022, 03:33
Sedoi 7 Sedoi 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 593 раз(а) в 289 сообщениях
Очень заинтересован. Любимая сказка моего детства. На всякий случай заранее отпишу -- зарезервирую номер 88.
Старый 11.12.2022, 06:56
radix radix вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 144 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sedoi 7 Посмотреть сообщение
Любимая сказка моего детства.
А кто из персонажей неудачников Вам больше понравился?
Девочка - бомж. Просто не повезло.
Машина со слетевшей прошивкой, которой нужны эмоции. Зачем кстати. Эмоции железяке с топором, такое себе.
Безмозглое пугало, ставшее в результате правителем.(обычная история)
Лев, вместо того чтобы прокачать смелость идет канючить ее у шарлатана.
Очень веселая кампания. Вам туда?
солнце которое стрелки вообще ни к одному месту. Солнце всходит и заходит а в окне моем темно.
=====
Почему на обкатать три мушкетера, три богатыря, Золушка, Белоснежка, где любовь, позитив, почему дальше уг нет полета. Ладно, удачных выходных. Как родите достойный проект, обязательно впишусь.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! radix за это сообщение:
AborigenKhMAO (11.12.2022), HooliganSpb (11.12.2022)
Старый 11.12.2022, 10:30
KURT1987 KURT1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,947 раз(а) в 421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от radix Посмотреть сообщение
Машина со слетевшей прошивкой, которой нужны эмоции. Зачем кстати. Эмоции железяке с топором, такое себе.
солнце которое стрелки вообще ни к одному месту. Солнце всходит и заходит а в окне моем темно.
=====
Почему на обкатать три мушкетера, три богатыря, Золушка, Белоснежка, где любовь, позитив, почему дальше уг нет полета. Ладно, удачных выходных. Как родите достойный проект, обязательно впишусь.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: E0895A7A-94CE-4A91-A34D-ADF14655F2B6.png
Просмотров: 186
Размер:	521.9 Кб
ID:	3495065
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! KURT1987 за это сообщение:
Kaylubaev (11.12.2022), LAPW (11.12.2022), this is miami (11.12.2022)
Старый 11.12.2022, 10:46
LAPW LAPW вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от radix Посмотреть сообщение
=====
Ну знаете...

Моё оценочное суждение... и т.д и т.п.
от первого до последнего слова чушь!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1644809266_14-fikiwiki-com-p-prikolnie-kartinki-oi-durak-17.jpg
Просмотров: 81
Размер:	55.0 Кб
ID:	3495066  
Старый 11.12.2022, 11:57
AborigenKhMAO AborigenKhMAO вне форума  
Новичок

Поблагодарили 70 раз(а) в 26 сообщениях
Проект циферблата не оставляет сомнений что чувство прекрасного в этот раз автору изменило. Четыре фигурки в два ряда. Да и сама идея использовать персонажей "Волшебник изумрудного города"... определённо лучше сделать рестайлинг Маленького Принца. Или остановиться и подумать над тем, что будет на циферблате. Города, страны, события, литературные произведения. Но не мультяшные персонажи!
Старый 11.12.2022, 12:13
Kaylubaev Kaylubaev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,353 раз(а) в 817 сообщениях
Всем критикам уже ответили - предлагайте, потом как минимум, помогайте в реализации. Почему авторы должны выслуживаться перед людьми вообще и теми кто ни в одной лимитке не участвовал в частности, мне не понятно. Кто мешает проработать проект и предложить его Антону и Дмитрию? Разбаловали авторы форумчан разнообразными проектами, отсюда и такой потребительский и слегка надменный подход.
Мне вот нравится. Корпус хорош. Выпуклое стекло вообще шик. Авантюрин. Фигурки тоже ок. Изумруд вообще в тему.
Опять же по МП. Не участвовал потому что первые идеи и наброски не понравились(цифер был крашеный , кто не помнит). А когда вышла финалочка с авантюрином местов уже не было. Так и тут, может в ходе обсуждений появится хоть кто то , кто не просто скажет фи, а предложит что то дельное и реализуемое не за 500тр. А может и в этом виде наберётся 300 человек (я в том числе готов и так), и тогда вме кому не нравится могут спокойно ждать новую версию, которая их устроит.
Старый 11.12.2022, 13:02
LAPW LAPW вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kaylubaev Посмотреть сообщение
Всем критикам уже ответили - предлагайте, потом как минимум, помогайте в реализации. Почему авторы должны выслуживаться перед людьми вообще и теми кто ни в одной лимитке не участвовал в частности, мне не понятно. Кто мешает проработать проект и предложить его Антону и Дмитрию? Разбаловали авторы форумчан разнообразными проектами, отсюда и такой потребительский и слегка надменный подход.
Мне вот нравится. Корпус хорош. Выпуклое стекло вообще шик. Авантюрин. Фигурки тоже ок. Изумруд вообще в тему.
Опять же по МП. Не участвовал потому что первые идеи и наброски не понравились(цифер был крашеный , кто не помнит). А когда вышла финалочка с авантюрином местов уже не было. Так и тут, может в ходе обсуждений появится хоть кто то , кто не просто скажет фи, а предложит что то дельное и реализуемое не за 500тр. А может и в этом виде наберётся 300 человек (я в том числе готов и так), и тогда вме кому не нравится могут спокойно ждать новую версию, которая их устроит.
Всем, активно целующим зад. роде тоже уже ответили, что ждут открытия темы и начала обсуждения.
Пока-что, например, я слышал только крик: "Либо представьте шедевр, либо заткните рот и будьте статистической массой, когда мы объявим, что нас единогласно поддержали"

И так как, ув. тов.)))))) Anth написал буквально следующее:
"Так вот, я в этой точке предлагаю перевернуть доску. Мы снимем исходные ограничения. Сделаем все по другому. Дадим новые вводные и новый мозговой штурм."
Многие ждут именно этого момента.

Лично я, НАВЕРНОЕ, поддержу деньгами и проект в его нынешнем состоянии, потому как мне нравится такая концепции стрелок и ювелирной игрушки. Хотя считаю не красивым фигурки. Но, при этом, например, готов криком кричать, что если реально 4 фигурки, то только в таком виде (банально других вариантов в ювелирке я не вижу или тогда каждую, вырезать в ручную под микроскопом).

Короче, ждем. Если Anth действительно готов к диалогу, то думаю в новой теме будет хватать конструктива. И "время восхода солнца" не то чтоб логично выставлено, но вопрос, как будут выглядеть другие варианты!

Ну и по ценнику на МП. Миллион рублей!!! 500 тыс Вы вот заявляете... Кто больше? А по факту, на Авито, в МСК 2 предложения по 250 и нафиг они не нужны никому за эти деньги. Стоимость это не то, сколько пишет торговец на рынке, а та сумма, за которую у него готовы купить. (При разных условиях прекрасно меняется, в голодный год, и бриллианты уходят за корку хлеба).А то, что Вы пытаетесь нарисовать, это ЦЕНА и место ей на ценнике, а не в расчётах.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

П.С.Если кто-то совсем тормозной, то смеюсь я над словосочетанием ув.тов. а Anth лично мной, глубоко уважаемый за его работы и пофиг, нравится ли мне или нет, его художественная составляющая.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! LAPW за это сообщение:
AborigenKhMAO (11.12.2022), Alex298 (12.12.2022), HooliganSpb (11.12.2022), RealDea (25.03.2023), sergeistorozh (11.12.2022)
Закрытая тема