Цитата:
Сообщение от cromo
Не понял Вас.
В данном виде не беру. Даже за 600к. Да и мало кто возьмёт. Озвученные идеи практически не повышают себестоимость часов. Думаю, особой разницы какой именно формы вырубать стрелки и отливать фигурки - нет.
Я не присутствовал при старте МП и мне казалось, что он изначально был очень хорош.
|
Изначально идея была озвучена в 2016 году. Именно идея и рисунок. И только после того как подготовили рендер и начали делать, начал приходить народ. И критики также было очень много, зачем однострелочник, зачем звезда, так не делают и тд
Использовать форм фактор принца или нет, думаю решу. Вопрос в реализации проекта и доступности. Есть много идей где нужна надстройка. Ее разработка стоит очень дорого. Готовы ли Вы скинуть по 20к рублей на разработку надстройки и в конце посмотреть будет ли это работать или нет? думаю что нет, я готов. Готовы ли вы были вложить 200к в разработку принца и посмотреть как все отреагируют и пойдет или нет? Готовы ли вы вложить деньги в разработку каких либо часов и посмотреть продастся ли это или нет? Я готов, в очередной раз рискую реализовывать свои идеи.
Надо понимать что каждый проект это риск, и не только материальный. Если идея уж совмсем плохая и вам не нравиться не в каком виде, наверно можно просто пройти мимо.
Я Вам скажу честно, если бы в продаже были часы, подобие каких мы делаем, и за эти же деньги, я бы не стал делать часы, а просто бы их купил.
Форум стал достаточно искушенной площадкой. Вам нужно каждый раз дать супер идею, поставить хороший калибр, дать ювлерку, ограничить тиражом 100 штук, и за 20 тысяч.
Когда мы делали принца я много раз слышал: это дорого, это не читаемо, это Китай и много еще чего. Шорт лист закрылся тогда, когда Антон привел на площадку людей не с форума, посредством статьи на Яплакал. А потом пошел ажиотаж.
Вы даже до настоящего момента не знаете смысл индикации данных часов, но критики уже много. Вот сейчас там наверху солнце. А что будет когда оно зайдет? кто то знает?)))
Почему фигурки стоят отдельно? )
Иногда хочется просто перестать этим заниматься. Честно. Но приходят новые идеи, я достаю свои заначки, и начинаю работать с дизайнерами и ювелирами. Всем тем, кто был со мной в прошлых проектах, большое спасибо и низкий вам поклон ребята. Это все благодаря Вам. Эти часы будут сделаны, так или иначе, мне написало уже порядка 100 человек с желанием забронировать номера. Они будут сделаны, возможно с изменениями, пока не известно. Но всегда надо понимать, что тут не берут денег за интеллектуальный труд совсем. И не все можно сделать в приемлемый бюджет.
Всем спасибо, ждите темы. Кому не интересно, или плохо или еще как то, просто прошу Вас пожалуйста, не мешайте нам)