Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» - Страница 621 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2022, 19:56
AirNapalm AirNapalm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 91 раз(а) в 41 сообщениях
Правильно товарищ говорит! Продавайте за сколько купили или дешевле! Работайте за еду! )))
Старый 03.12.2022, 20:04
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,476 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от radix Посмотреть сообщение
на этом все, здесь больше нечего обсуждать.
Ваше право, не обсуждайте.

Цитата:
Сообщение от AirNapalm Посмотреть сообщение
Работайте за еду!
Это к чему вообще? Люди купили часы по цене, предложенной организаторами. А потом продали в 10 раз дороже. Как это назвать? При чём тут дешевле?

Я вот одного не понимаю. Откуда столько агрессии, товарищи? Часы продаются, продаются за разные деньги(я про МП), мне без разницы кто и за сколько их продаёт/покупает. Я всего лишь назвал причину продажи часов за х10 от первоначальной цены желанием навариться на них. Всё. Откуда такое сопротивление-то. Я понимаю, если бы это было неправдой, но ведь это так. И никаких дополнительных усилий к улучшению, или комплектации часов приложено не было. Чистой воды спекуляция. Не пойму, о чём спор.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
BoNNNd (07.12.2022)
Старый 03.12.2022, 20:07
radix radix вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 144 раз(а) в 88 сообщениях
я вам больше скажу, здесь вопрос целевой аудитории, уровня продавца и товара, который попал в руки продавцу.
Вот представьте, вы нашли брусок золота. Законно нашли, в собственном подвале, там его дедушка зарыл, т.е. с этой стороны все красиво. Ваши действия? Могу предположить, что с реализацией у вас будет косяк на косяке. За редким исключением..)
==
Примерно так и здесь. Людям в руки попала вещь, немного не их полета. Так получилось, случайно, но неважно..
И началось - а как здесь время смотреть, а чего оно так дорого стоит, а продайте по себестоимости.. может хватит уже этой ржаки.
==
принцу место не на авито. не сотбис конечно, но тоже очень достойная вещь. Мое мнение от десятки и выше. где то на тридцатке устаканится думаю. а там хз. может и дальше поедет, но уже налегке.
Этот пользователь сказал Спасибо! radix за это сообщение:
БелыйПарс (03.12.2022)
Старый 03.12.2022, 20:13
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,476 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
принцу место не на авито
Вот это тоже коробит. Часы получились великолепные и продаются там же, где и жуткие б/у-шные подделки.
Старый 03.12.2022, 20:37
emirspb emirspb вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 997 раз(а) в 321 сообщениях
Цитата:
потому что спрос определяет предложение, а не наоборот. Покупатель определяет цену, а не продавец. (такая простая штука)
гы как может определять цену тот у которого ничего нет ?
можно попробовать с такой точкой зрения придти в продуктовый магазин и заявить что готовы заплатить столько сколько считаете нужным, а не то что не ценниках

Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение

Это к чему вообще? Люди купили часы по цене, предложенной организаторами. А потом продали в 10 раз дороже. Как это назвать?
это называется выгодно продал
Антон в интервью говорил что проект закончен когда часы выданы покупателям. После этого кто за что их продает дело владельца
Старый 03.12.2022, 20:54
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,190 раз(а) в 13,109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение

Это к чему вообще? Люди купили часы по цене, предложенной организаторами. А потом продали в 10 раз дороже. Как это назвать? При чём тут дешевле?

Я вот одного не понимаю. Откуда столько агрессии, товарищи? Часы продаются, продаются за разные деньги(я про МП), мне без разницы кто и за сколько их продаёт/покупает. Я всего лишь назвал причину продажи часов за х10 от первоначальной цены желанием навариться на них. Всё. Откуда такое сопротивление-то. Я понимаю, если бы это было неправдой, но ведь это так. И никаких дополнительных усилий к улучшению, или комплектации часов приложено не было. Чистой воды спекуляция. Не пойму, о чём спор.
Совершенно неверно. За всех не скажу. Но я вообще не планировал навариваться на часах а если бы планировал то купил бы не одни а как минимум два номера.
Но и продавать по стоимости ниже рыночной считаю абсолютной глупостью. Это как с квартирой. Покупаешь однушку чтоб жить в ней . Потом решаешь расшириться продаёшь однушку и она стоит уже дороже .. но называть это , что покупал ее, чтоб навариться - неправильно.
Старый 03.12.2022, 21:07
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,696 раз(а) в 4,387 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
гы как может определять цену тот у которого ничего нет ?
можно попробовать с такой точкой зрения придти в продуктовый магазин и заявить что готовы заплатить столько сколько считаете нужным
Напоминает ситуацию с ценой на нефть
Старый 03.12.2022, 21:12
1901 1901 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 202 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
потому что адекватность ситуации заключается в том, то каждый товар стоит столько сколько за него дают. Не просят, Карл, а дают. И на этом все, здесь больше нечего обсуждать.
Присоединяюсь. Как мне сказал один нумизмат, давно. Цена определяется тем, за сколько то что вы продаете, готовы купить
Этот пользователь сказал Спасибо! 1901 за это сообщение:
medellru (03.12.2022)
Старый 03.12.2022, 21:17
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
я вот так скажу....я вошел с проект с идей на пару....в конце получились одни только. Люди которые брали несколько в большинстве своем хотят окупить их вложение, и не стоит по этому поводу сотресать воду! Вполне нормальный подход. У меня такая же идея была изначально. Сейчас, даже если бы и было бы подобное желание (чего точно не будет в этом я уверен, тк уйдут ребенку в наследство) продать, естественно они уйдут как супер-антик, ибо таких вещей НЕТ и не будет больше, поэтому за сколько кто хочет за столько и продает их. А возможность покупателя купить или нет - это уже дело хозяйское. Спасибо Антону и всей команде за такой Шедевр!!!

пы....пользуюсь ими или нет? Нет, лежат в ящичке под стеклом. Одевал один раз похвастаться только! гггг
Старый 03.12.2022, 21:23
karobio karobio вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
если бы планировал то купил бы не одни а как минимум два номера.
В соседней ветке уже по три номера берут, наверное будут кому-то дарить...
Если бы порог вхождения был не такой большой и по пять наверное брали.
Закрытая тема