Добрый вечер, внесу и свою лепту впечатлений и мыслей.
Часы получил сегодня, к сожалению о проекте узнал только после его завершения, поэтому пришлось брать на вторичке, что никоим образом не умаляет радости от приобретения, поскольку часы просто ТОП!
Нюансов с негативной окраской совсем немного: (i) традиционные вопросы с торцами цифера, но эту проблему, я уверен, мы решим с организаторами проекта и (ii) ремень с баклей, место которым в помойке, ибо негоже им даже находиться рядом с сим шедевром
По цене вторички ощущения таковы, что 1,5 - 2 kUSD это более чем нормальная цена за часики (сомневающимся посвящается), ну а кто в проекте изначально - 500+ USD это просто подарок за них, даже без комментариев.
P.S. К организаторам проекта есть вопрос/предложение следующего характера - с учетом существенного превышения спроса над предложением нет ли у Вас желания выпустить принца в платине/белом золоте на ETA с автоподзаводом? Я уверен, что при стоимости +- 5 kUSD на форуме найдется как минимум несколько десятков желающих (если что за мной номер 1, готов платить сразу)) войти в проект, а более высокая цена позволит не экономить на технологических решениях, таких как обработка среза и подложки, использование искусственного сапфира в ЗГ, и т.д., что позволит на выходе получить ИДЕАЛЬНЫЙ результат с которым напрямую на BW 2022 можно ехать; плюс организаторы проекта смогут получить более интересную маржу за результаты своих усилий.
С Ув.,
Игорь