Цитата:
Сообщение от MegaZur
Давно не заходил сюда.
Посмотрел последние 10 страниц с живыми фото первых получивших... Можете кидать тапками но я рад что более полугода назад принял решение выйти из концессии... Сейчас бы я страдал безмерно...
Прошу не принимать близко к сердцу владельцев, но результат при внешнем пафосе имхо слегка отдает кустарщиной. Опираюсь исключительно на макро фото владельцев и личное ощущение прекрасного
Всем владельцам желаю только положительных эмоций от часов..
|
Вот не согласен. Часы надо вживую рассматривать, особенно такие непростые по дизайну, как эти. Получил сегодня свои, №33, очень доволен. Очень красиво и аккуратно получилось. А на макро фото и многие заводские часы выглядят так себе - зависит много от чего (кто снимал, на что, какой свет, итд итп).
Цитата:
Сообщение от Gnome
Часы получил. Две царапины на корпусе в районе 12 часов, отлично видны на солнце и при хорошем свете. Огромное число царапин на внутренней стороне душек, всех четырех. Вторая проблема наверное решится полировкой, с первой полировка не поможет (если только не полировать весь корпус). Прошу инструкции для отправки часов устранять этот ужас.
В остальном часы получились отличные, хоть и совершено не мое. Если бы не указанные косяки, испытал бы восторг от увиденного.
|
Сейчас еще раз рассмотрел свои, слава богу, ничего такого не нашел. Не повезло вам