Цитата:
Сообщение от Anth
Женский вариант будет вот какой: как нибудь вы придёте домой, откройте шкатулку, а часов там нет.
|
Абсолютно в дырочку. У меня с пам-ами такая история была...Года два не решался. Читал, вычитывал, калибры, скоба, сендвич...Но сломался.
Неделю радовался, как ребёнок. Без преувеличения. В руках теребил, смотрел, в ремешки игрался....Потом нужно было пару дней походить в костюмниках. Нехотя натянул костюмники. Жена уехала в отпуск. Выходные погоревал, решил в пн. их надеть. Оп-па, а их и след простыл.
Как потом мне было объяснено: "ты их всё равно не стал носить, я и взяла их в отпуск"...
Вот так.
Потом целенаправленно были найдены 003-и. Потом несколько постов обнаружил, которые я не печатал. И понеслась..Года два "знобило". Потом вроде регрессия наступила.
Сейчас носим женские часы. Красивенькие, гладенькие, с MOP на цифере, с каменьями по безелю..в общем всё, как полагается.
Но теперь другая печаль.
Жена стала со мной в тир наведываться. И постреливать.
А недавно стала выпрашивать машинами на денёк поменяться....седан, 1600 кг, 400+ - сил, 4х4, ручка c очень-очень тугим сцеплением, мех. блокировки, отсутствие вспомогательной электроники, отключенная АБС....
Поэтому не нужно жёнам интересные часы показывать.
Купить шанель в "Вандомском" корпусе и всё. Хорош. ))