Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» - Страница 339 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2020, 17:51
topfin topfin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 3,466 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VestaV Посмотреть сообщение
А Вы то что возбудились?
Это ваши фантазии.
Я абсолютно спокоен.
А вот зачем вы даете бессмысленные советы, при том что вас тут не стояло, мне непонятно.
Этот пользователь сказал Спасибо! topfin за это сообщение:
rtfm (19.08.2020)
Старый 19.08.2020, 20:08
Ренат Ренат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
Народ, ну что вы ругайтесь то и спорите??? Есть часы где часовых меток минимум: Movado, Raymond Weil Othello, Rado, etc. Ну не нравится вам - ну идите туда где нравится и не е...те мозг страждущим. Квадрат Малевича, где вообще ничего нет - стоит дофигалион долларов и есть те кто в восторге и те кто в шоке. Ну не нравится Вам - ну проходите мимо. Я читаю тему периодически. И вроде как основные претензии от новичков - ну блин купить себе трехстрелосник любой и будьте счастливы с часами, минутами и секундами или смотрите время на телефоне - что Вы тему то засоряете. ЗДЕСЬ ТЕ, КОМУ КОНЦЕПЦИЯ НРАВИТСЯ!!!!! Не нравится - иди мимо!!!!!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ренат за это сообщение:
Doenitz (22.08.2020), Spaniot (20.08.2020)
Старый 19.08.2020, 20:10
Romantik325 Romantik325 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,147 раз(а) в 458 сообщениях
А почему бессмысленные? Очень правильные советы. Для реализации проекта деньги нужны, а не статисты, которые заняли номера, но не вложили в проект ни копейки. Для проекта конечно лучше реальные участники, вкладывающие в проект реальные деньги, которые необходимы для его реализации.
Поэтому предложения заменить формальных участников, не вкладывающих деньги, ждунами, которые готовы участвовать реальными деньгами, вполне логичное и полезное для реализации проекта.
Все естественно зависит от позиции организаторов. Просто высказал личное мнение.
Старый 19.08.2020, 20:38
topfin topfin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 3,466 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Romantik325 Посмотреть сообщение
А почему бессмысленные? Очень правильные советы.
Вы список то давно смотрели?
Там с нулем 2 или 3 человека, причем ранее говорилось. что с несколькими людьми есть у организаторов договоренность об отсрочке.
Меньше половины оплачено только у 10 человек. Еще у 10 чуть меньше половины (разницы в курсах).
А в общем уже собрано примерно 3/4 средств. И оплата продолжается активно.
Так что вполне можно обойтись без советов посторонних людей.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! topfin за это сообщение:
Dormis (23.08.2020), rtfm (19.08.2020)
Старый 19.08.2020, 20:47
Форумчанин

А посторонний это кто? Я вообще-то участник оплативший 100 процентов стоимости. И мне непонятно, что Вы так защищаете участников, которые не платят? Есть кстати несколько заплативших менее 250 долларов. Есть те, кто заплатили 50 или 100. Как думаете, что для проекта лучше 50 долларов или 500?
При этом уже второй этап объявлен пора уже оплачивать полную стоимость участия, а тут то 0 то 50 то 100. Слезы.
Старый 19.08.2020, 20:55
Foly Foly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
А посторонний это кто? Я вообще-то участник оплативший 100 процентов стоимости. И мне непонятно, что Вы так защищаете участников, которые не платят?
Я так понимаю никакой речи о защите неплательщиков не идет - действительно количество неоплативших совсем невелико и где-то совсем уже давно организаторы проекта четко говорили, что от некоторых неоплативших бронников получили объяснения, вошли в положение и позволили им не оплачивать до поры до времени, таких видно по списку единицы на фоне 300. Поэтому нули напротив некоторых бронников стоят вполне себе легально
Старый 19.08.2020, 21:07
Форумчанин

А кто спорит. Просто высказал свое мнение, что пора потормашить тех кто просил отсрочку или платил менее аванса. Я не говорю о курсовой разнице. Всякое бывает. Цена взята не с потолка. Организаторы вложились своими деньгами. Есть желающие оплатить часы полностью.
Вот и рождаются правильные идеи по замене лиц не выполнивших обязательств по предоплате ждунами. Что в этом плохого?
По поводу отсрочки - с тех пор прошло уже несколько месяцев. Это же не магазин в самом деле.
Проект требует денег. Если бы деньги были не нужны то организаторы не запустили бы сбор второй части. Так что вопрос и предложения, по моему мнению, логичны и закономерны.
Участвуешь -так участвуй. Нет -не занимай места человека, готового платить.
Старый 19.08.2020, 21:20
pork pork вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 442 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Единственное, что хотелось бы, чтобы в прорезях тоже было пару накладных звезд как на первоначальных картинках, а не только звездная пыль. Особенно если ее количество уменьшится.
Я думаю, это невозможно в существующем бюджете. Накладные звезды это деньги, и не копейки. Я вообще удивляюсь, как организаторам удалось спрессовать весь бюджет в 500 usd и не уйти в минус.
Старый 19.08.2020, 21:33
Foly Foly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
А кто спорит. Просто высказал свое мнение, что пора потормашить тех кто просил отсрочку или платил менее аванса. Я не говорю о курсовой разнице. Всякое бывает. Цена взята не с потолка. Организаторы вложились своими деньгами. Есть желающие оплатить часы полностью.
Вот и рождаются правильные идеи по замене лиц не выполнивших обязательств по предоплате ждунами. Что в этом плохого?
По поводу отсрочки - с тех пор прошло уже несколько месяцев. Это же не магазин в самом деле.
Проект требует денег. Если бы деньги были не нужны то организаторы не запустили бы сбор второй части. Так что вопрос и предложения, по моему мнению, логичны и закономерны.
Участвуешь -так участвуй. Нет -не занимай места человека, готового платить.
Дело в том, что месяца 4 назад, когда люди медленно раскачивались, кто-то заплатил хоть сколько и попросил отсрочку. Организаторы пошли навстречу и мы не знаем с кем и как они договорились по отсрочке. В итоге по этим причинам такого человека уже непросто выдавить из проекта, особенно если сами ему дали добро на это. Морально понятно почему тот первый этап требовал такой лояльности- в итоге образовалась ситуация когда договор дороже денег.
Со стороны люди видят - вот они нули, почему бы их не снять, а по факту это скорее всего те, кто выпросил отсрочку и дать заднюю организаторы считают для себя неверным. А с некоторого времени учредители проекта вообще выражали уверенность в реализации проекта, невзирая особо на темпы оплаты, говоря о том что есть оптовые покупатели на половину тиража, в общем вели достаточно лояльную политику по оплате, за что были часто критикуемы нами в то время, а сейчас-то собственно и говорить не о чем -проект практически оплачен
Старый 20.08.2020, 00:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pork Посмотреть сообщение
Я думаю, это невозможно в существующем бюджете. Накладные звезды это деньги, и не копейки. Я вообще удивляюсь, как организаторам удалось спрессовать весь бюджет в 500 usd и не уйти в минус.
Честно говоря не вижу большой разницы. На цифере есть накладные звезды. Парой больше парой меньше - разница думаю не велика.
Да и на рендарах они есть.
Если я правильно понимаю эти звезды просто клеются. Судя по размерам, ножки там маловероятны. Если это так то вряд-ли цена высока.

Хотя конечно пилотный вариант часов на первый взгляд выглядит значительно дороже чем 500 долларов.