Цитата:
Сообщение от Anth
И ещё добавлю: мы все расстроены, ВСЕ КОЛЁСА КОТОРЫЕ я декорирован погибли при никелировании на РАКЕТЕ.
330 штук.
А я ведь 2 недели их декорировал..
Уж не знаю что там случилось.. сегодня обрадовали.
|
Трындец... Сколько времени и сил...
Если заново делать колёса, то есть какие-то гарантии от них, что они и новую серию не запорят?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Почитал тут всё вот это свежее месиво...
Честно говоря, в некотором шоке.
Я честно не понимаю всей этой бури из-за дополнительной сотни экземпляров.
Вы хотели уникальные часы? Вы их получите. Причем по графику, доп. сотня никак не влияет на это. Даже в рамках одной страны эта сотня - капля в море.
Особенно смешно всё это слышать от людей, которые к проекту вообще не имеют никакого отношения.
Кто-то из тех, кто кричит "должно быть 300, вы обещали!!!11" может объяснить мне недалёкому, в чем проблема? Только не "как-то неприятно", а какими-то нормальными аргументами, хоть как-то на объективность похожими.
Если кажущаяся проблема в перепродаже, то не вижу вообще проблем. Ebay с руками оторвёт, да и тут, на форуме, мне кажется, не будет проблем.
Для тех, кто хочет себе кусочек красоты, это не имеет ни малейшего значения.
Я бы ещё понял, если бы речь шла о тысяче и более, но тут...
Выглядит так, будто вы в магазине урвали последней колбасы, радостно смотрите, как приходят грустные люди и уходят ни с чем. А тут новую партию подвезли. Всё, ваша колбаса обесценилась, есть её невозможно, везде ложь и предательство.
Люди стараются, душу вкладывают, силы, деньги. Стараются, чтобы дать вам всем немного радости. Но нет, радости должно быть строго ограниченное количество, только по талонам, пятиминутку ненависти никто не отменял.