Цитата:
Сообщение от Anth
Дима, я предлагаю уважать форумчан, тех кто забронировал и оплатил участие. Если мы хотим также дать людям которые хотят получить эти часы возможность их приобрести, мы должны остаться справедливыми к тем кто сделал предоплату в самом начале. Поэтому участия в проекте с номера 301 должно идти по стоимости 650. Это будет справедливо. Более того, номера с 301 никак не должны задержать проект. Они должны быть выпущены после передачи часов владельцам 1..300.
Или
Не увеличивать количества часов. Тоже себе вариант.
Я уважаю людей, которые финансировали проект с самого начала и могли бы быть наблюдателями до «последнего момента», раз «так можно было», благодаря им проект и состоялся.
А получилось так (прямо казус вышел): В вс-пн записалось на оставшиеся несколько номеров ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО народа, что мне Дима написал: «я не знаю что делать, все в одно время записываются!».
Именно поэтому, от безысходности так и написал)))
Кто помнит притчу про суд царя Соломона, тот помнит и про Александра Македонского, который имел проблему с узлом, завязанным неким Гордием...
В общем, думаю маленький принц ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ 300 ШТУЧНЫМ.
Это мое мнение.
Дмитрий, я понимаю, что тебе было трудно, выслушивая просьбы огромного числа людей, которые ради этого зарегистрировались за эти прошедшие 3 дня, но, ДУМАЮ ТЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИШЬ.
|
Поступок! Браво и спасибо!
Дмитрий...?
Для тех, кто с ЯПа. После публикации Антона, номера свободные в проекте были и сколько еще Дмитрий освободил...
Я за тираж - 300! Ничего личного...
Цитата:
Сообщение от Anth
И ещё добавлю: мы все расстроены, ВСЕ КОЛЁСА КОТОРЫЕ я декорирован погибли при никелировании на РАКЕТЕ.
330 штук.
А я ведь 2 недели их декорировал..
Уж не знаю что там случилось.. сегодня обрадовали.
|

sabotage

Вот это очень обидно! Особенно за убитое время...

Сожалею...