Цитата:
Сообщение от Debyutant
Понимаете, есть просто часы, а есть Маленький Принц.
|
Очень надеюсь, что нижесказанное никого не обидит, нет такого желания. К автомобилям я спокоен. У меня есть часы, которые я ношу регулярно и которые стоят дороже машины, на которой я езжу. И за Роллс Ройсом я не гонюсь. Значит ли это, что я не понимаю, что такое РР?
А Вы понимаете, что такое Маленьккий
принц? Вам хочется верить, и не только Вам, судя по всему, что Мп это что-то уникальное, что-то сравнимое с РР.
Но подумайте, какую ценность из себя представляет Мп на самом деле?
Он ценен только для участников w.ru, которые в обсуждении хотя бы микроскопически повлияли на них. И только.
Цитата:
Сообщение от Andrey SP
По возможности прошу забронировать последний.
|
Вот Андрей прекрасно понимает, что такое Мп и чем он ценен. Двумя экземплярами. Первым и последним.
Возьмите другие проекты w.ru, сколько часов висит на авито, не поленитесь, посмотрите.
Например
ЭТИ
В описании даже указано, что часы заняли первое место среди часов 2019г. по версии "топового российского часового портала".
Вот и думай, то ли это часы такие вот прямо выдающиеся, то ли "портал" так "авторитетно" проголосовал. И купить их не так сложно, как кажется. И не так дорого. А с РР такого нет.
Невозможно стать владельцем уникальной и безумно востребованной вещи за 500$.
Это просто симпатичные часы, с небольшими изменениями. Кому-то внешне они пришлись по душе, они вписались, кому-то нет, они, соответственно, не вошли в проект.
Но нельзя сказать с уверенностью, что добавление стоимости часов в заглавный пост, не добавило бы в список участников, которым проще отказаться от миленьких часиков, чем искать информацию по стоимости по всем страницам и не до конца понимать сроки исполнения проекта.
Высказывались уже мысли о том, что самый правильный вариант-выложить готовый полностью проект, без альтернатив. Нравится-заказал, нет-нет. Всегда найдутся участники, которым сам процесс создания часов и выпуск его ЛИМИТИРОВАННЫМ тиражом гораздо важнее всего остального. И немногие любят, когда тираж большой.
Продать потом сложно.
Этим да, они с РР схожи.