Цитата:
Сообщение от Corvin23
...работы немало у Антона (который профессионально занимается баклями, в том числе), но он предложил свою идею, почему бы с ним не обсудить варианты, чтобы он нашел в этой теме пару клиентов, которые хотят чуть большей "кастомизации"
|
Мне больше интересно сделать красивую пряжку как дополнение к красивому проекту)
Кто был у меня в офисе, тот знает, что пряжки - это просто оттдушина в строительном бизнесе)
Выставляя здесь первый набросок, я выслушиваю мнения. Пытаясь понять, зашло или мимо. Мелочи причешем!)
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Не все готовы купить и, главное, носить восемь экземпляров как Вы. На всех восьми руках.
|
Так можно не покупать 8 экземпляров, а просто высказаться по 1 эскизу. Хорошо, плохо, в топку..)
Цитата:
Сообщение от Trebuchet
Например самолёт Антона)
Потерпев крушение на самолёте "кодрон с.630 симун" Экзюпери встретился с Маленьким принцем.
|
Представьте, Принц и самолет. Мне кажется, это из разных измерений)
Да и технически сложно и дорого будет сделать четко детали.
Цитата:
Сообщение от Corvin23
Может не вполне в тему (и я не совсем представляю, как это может выглядеть), может вам будет виднее, как мастеру
Может изобразить пряжку в чем-то, напоминающем змею? Она - тоже немаловажный участник Маленького Принца. К тому же, если изобразить ее, кусающую собственный хвост, это будет пообщаться с некоторыми трактовками произведения в плане вечности
|
Боюсь что змея вольно или невольно отправит нас к азиатским пряжкам.
У меня в голове "ветер")))
Цитата:
Сообщение от Trebuchet
Мне кажется, в пряжке правильно было бы упомянуть автора произведения.
|
Если серьезно, я не против отобразить имя создателей.
Но здесь есть ряд НО:
1. Франзузское написание по моему мнению придает некий шарррман.
2. Имя Родителя будет на ремне и на часах (если не ошибаюсь)?
3. Я не имею права использовать чужое имя на своих изделиях без согласия Автора.