Цитата:
Сообщение от Men Ar
. "входной билет" в 5-10$ автоматом отсечет просто зевак, класса "я свидетель, а что случилось?".
|
ага, и тогда будет миниатюрная копия - список записавшихся в основной список и опять оплаты и письма и так далее.))) это когда лекарство приносит вреда больше болезни...
Цитата:
В текущем проекте, к сожалению, да... Да и, как показывает опыт, каждый раз эта тема перетирается и каждый раз совершается следующее путешествие по граблям И времени проходит много и организаторы не всегда те-же люди, кто набил шишки в прошлый раз.
|
для решения таких задач нужно дописывать софт форума, чтобы ТС модерировал тему, помещая некоторых в ридонли, другим давая статус оплатившего, неоплатившего или вовсе закрывая тему для людей из ЧС.
Цитата:
Если задаться целью... Вопрос - чтобы что? Ну взрослые люди же, не паршивцев-же малолеток, бегающих из темы в тему и записывающихся на все подряд, ловить?
|
ну, это просто. форум все помнит. поэтому при желании, можно потратить 1 день, с листочком и карандашом, и составить список тех, кто вышел, по какой причине и до выхода что писал и как говорил. потом просмотреть другие подобные проекты-темы и будет хороший списочек черного цвета (ЧС).
действительно, есть три группы (грубо), первая - мне очень нравящаяся

- люди кто действительно считает, как гена и черурашка "мы все вместе строили, строили и наконец, построили!" те, кому доставляет удовольствие обсуждать проект будущих часов и в любом случае нести за это ответственность.
вторая - пришли просто посмотреть, вписались так сказать, просто так. ответственность? не, не слышали.
ну и третья - самая неприятная, это люди, которые не ценят свое собственное время. про них я описал в "памятке" в первом сообщении темы Синей Самары.
в рамках же существующих, правил форума и традиций максимум что мы можем делать и делаем, просто не включать "попрыгунчиков" в список, игнорируя их просьбы.
по поводу как передаются освобождающиеся номера.. я уже писал, Дмитрий справедливо их распределяет. если вы планируете подарок другу с ДР 25 числа и он нумерологический псих

и вы уже просили 25 номер в сообщениях номер 25, номер 225 и так далее, напишите ему и я думаю это решаемо.
другое дело, что перенос человека с номера на номер влечет за собой еще и работу с документами. это тоже может внести ошибки...