Можно читать все 200 страниц, но как я написал выше, сообщения довольно противоречивые.
Еще раз повторю: Авторы топика, пожалуйста, забронируйте за мной номер 104.
Я человек видящий всю систему первый раз. Так случилось, что я оказался на форуме и мне просто понравилась идея и дизайн и хочется такие подарить жене. Да и цена вполне приемлема. Итак, что я вижу:
- 1) Открыв список, там есть 300 основных позиций из которых 18 свободно и рядом еще 18 человек под названием "список ждунов". Я предполагаю, что это и есть те самые пустые позиции, которые вот вот распределят, просто автор еще не успел.
- 2) На форуме довольно много сообщений со ссылкой на анкету, о которой говорят, что её заполнять не надо, вам сами напишем, пишите тут в форуме.
- 3) В самом первом сообщении автор темы пишет, что все места закончились!
- 4) На последних страницах сообщения от не авторов инициального поста с просьбой не заполнять анкету и ждать личного письма, которое может идти долго.
Я извиняюсь за критику, я человек тут новый, но мне кажется взгляд новичка может быть полезным завсегдатаям, в том числе наполнить все 300 позиций побыстрее таким как я. Не формучанами, но желающими получить красивые часы. А форумчанам от этого только польза, вы быстрее оплатите и реализуете проект.
Я бы советовал написать понятное обновление в первом посте, в первых строчках и объяснить правила для желающих. В последующем вносить все обновления именно там. Иначе, ничего непонятно ни при прочтении всех 200 страниц, ни при прочтении только первого поста.