Цитата:
Сообщение от SjLekss
Друзья, список актуален.
|
Могу я все таки прояснить ситуацию с 55 номером, который освободил г-н
Ankir в сообщении от 09.03.2020, 08:10 (и не имел права его никому передавать, поскольку не оплачивал и, следовательно, не владел), о передаче которого мне я высказал просьбу в
следующем же сообщении от 09.03.2020, 08:54 ?
Свое намерение, несмотря на трудности по работе, оплатить номер
я заявил в тот-же день, что и
исполнил на следующий день.
Напомню также о том, что вами было заявлено (и это соответствует общепринятой на форуме практике для подобных мероприятий):
Далее будет сформирован список ждунов, в который будут вноситься форумчане в хронологическом порядке, без учёта желаемого номера. Перенос в основной список будет осуществляться по мере освобождения номеров в том же порядке. А также то, что уважаемая
Nata Nata находилась не в начале списка ждунов на момент передачи номера. Более того, насколько я помню, ей даже не высказывались пожелания насчет определенного номера.
Это если рассматривать вопрос чисто с точки зрения озвученных тут-же правил, хронологии поступления просьб и заявлений о выходе.
По сути-же подобная практика фактически стимулирует киберсквоттинг - захват наиболее популярных номеров без разбора. Т.е., как мы и наблюдали (справедливости ради - не только на этом проекте) народ кидается столбить номера без ограничений и безо всякой ответственности, а уже после начинаются "не вижу этих часов у себя на руке", "ситуация изменилась" и т.д. ОК, если это мы принимаем как неизбежное зло, то хотя бы поясните - с какой стати эти господа еще и распоряжаются номерами, покидая проект?
Ну и в завершение тоже хочу пожелать не устраивать из этого основной темы для обсуждений. И надеюсь на то, что здравый смысл и логика возобладают, недоразумение будет исправлено, я получу свой по справедливости 55-й, а уважаемая
Nata Nata получит другой номер, который и должна была бы получить, перейдя из ждунов в общий список. И надеюсь, что никого не обидел.