Цитата:
Сообщение от Corvin23
Цитата:
Сообщение от MiDeT
Если верить данному посту страниц 10 назад, на данном этапе скорость вноса предоплаты не влияет на скорость реализации проекта....
Но то было 10 страниц назад и завтра может статься по другому.
|
Так о том и речь. 20 000 долларов внесено, работа идет, но когда-то они закончатся и если не подгонять уважаемых участников проекта, то кто-то может задержать оплату. Но это не страшно. Страшно, что нет понимания, на какой точно срок тот человек задержит оплату
А если будет дедлайн, то всем всё будет понятно. Заплати или дай место другому (ждуну)
|
В этом все дело. Мы - я и Дмитрий - уверены в успехе проекта. Как в техническом так и в художественном плане.
именно поэтому депозит вносится вне зависимости от собранных средств.
но именно поэтому он вносится, что есть доверие к форумчанам, которые написали когда-то "УЧАСТВУЮ". ведь они же не девочки "сегодня захотела, завтра расхотела". если написал - значит участвуешь. значит на тебя рассчитывают. значит и ты можешь рассчитывать. так это и работает. ВЗАИМНОЕ ДОВЕРИЕ.
когда это пропадет, будут одни магазины - пришел - увидел - купил.
я бы (лично мое мнение) не хотел жестко фиксировать сроки, у всех ситуации разные, всякое случается. просто я бы хотел, чтобы каждый понимал: от него конкретно зависит будущее проекта. ведь наступит момент, когда будет готовность и нужно производить 100% оплату и забирать комплектующие. и тогда нужно сразу оплачивать всю сумму. я просто не потяну
кроме того, ведь никто же не знает, сколько будет стоить доллар летом или осенью. а если 200? это что, кому-то даст моральное право сказать "ой, я не рассчитывала на такое финансовое развитие ситуации, сложная обстановка в мире, Антон и Дима, я выхожу, а вы сами решайте проблему, это же ваша проблема!"
просто давайте логически решим, что за месяц - полтора уж можно найти 250 долларов по любому курсу.. вот вам и срок предоплаты. зависит от сознательности и конечно, возможностей. все мы люди.
Цитата:
Сообщение от Andrey Leshukov
. Хотелось бы увидеть окончательный проект, узнать, что будет в комплекте и, главное- как будет оформлено, что это именно лимитка и именно нашего форума.
|
окончательный проект вы УЖЕ видите в первом сообщении.
по комплекту ВСЕ УЖЕ написано и не раз. часы, ремешок страус, бакля. паспорт, уже типографской печати. и много пузырчатой пленки. пакет СДЭК из полиэтилена, с документом о доставке в ваш адрес.
гарантия. да, забыл, и еще конечно же пожелания точного хода!
по сборке. она будет на этот раз быстрой, будут помогать профессиональные часовщики.