Цитата:
Сообщение от Ankir
да ну брось. Девушка же, 8 марта. Не скупердяйничай.
|
Когда мы успели подружиться и перейти на подобный уровень общения? Уверен - девушка, дай бог ей здоровья, удачи и успехов в жизни куда больших, чем номер в лимитке, без принца не останется. Если есть желание сделать ей подарок - отчего бы вам, как джентльмену с размахом, не подарить ей что нибудь более осязаемое и принадлежащее вам?
Цитата:
Сообщение от AborigenKhMAO
Пока участник из проекта не вышел, он может распоряжаться номером
|
Безусловно. До слов "выхожу из проекта" участник не выходит из проекта, после - выходит. Что нибудь не так с моей логикой? Да и, с моей точки зрения, возможность "распоряжаться" до предоплаты тоже сомнительна, иначе можно было бы застолбить номера с 01 по 50, например и потом щедрой рукой дарить барышням вместо мимоз и парфюма?
Цитата:
Сообщение от SjLekss
Во избежание путаницы с оплатами и бардака в теме, НЕ ВНЁСШИЙ ПРЕДОПЛАТУ УЧАСТНИК (оплатившие остаются на местах) может сменить номер в следующих случаях:
|
Вот было бы здорово, если бы можно было бы изобретать правила не на ходу, а до начала процесса, да? Во избежание путаницы. И не по собственному разумению, а исходя из логичных, устоявшихся на форуме за многие годы традиций.
Оплату произвел.
По прежнему настаиваю на передаче мне №55