Цитата:
Сообщение от MiDeT
Блин) точняк.
Господа освобождаем! Не толпимся господа!
Юморю конечно, всем желающим желаю получить своего Маленького Принца!
|
И тут господа такие как ломанутся на выход!...
Цитата:
Сообщение от Sergey09
Завещаю Вам свой счастливый номер 113!
Выхожу из замечательного проекта по причине неопределенности/затянутости сроков. Проект и вправду нетривиальный, но я нетерпелив и лучше куплю готовый продукт с переплатой с рук, нежели ждать много месяцев.
Талантливым инспиратором и мастерам - удачного завершения проекта!
|
Цитата:
Сообщение от Schratwalt
С сожалением в сердце тоже вынужден покинуть проект,в силу сложившихся финансовых трудномтей(как всегда не вовремя))))Мой номер 144.Всем удачи)))
|
Цитата:
Сообщение от 1901
После долгих раздумий все таки пришел к выводу, что часы я носить не буду. странно они будут выглядеть на руке у мужчины, которому 62 года. Освобождаю свой номер 29 страждущим.
|
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Учитывая пляски с курсом, плюс необъяснимое желание купить Ролекс, освобождаю номер 176. Отдавать за часы которые ни разу не оденутся, смысла не вижу. Но проект классный. Видно просто не мое. Старею блин, покупка ради покупки смысла не имеет.
|
Цитата:
Сообщение от dskotov
Освобождаю номер 170, нет пока свободных финансов
|
Цитата:
Сообщение от bei3
Освобождаю номер 58.
|
Что-то слишком быстро "кризис жанра" начался. Может, стоит организаторам все-таки подвести промежуточные итоги развития проекта и конкретно определиться с планами, указав сроки перечисления предоплаты и планируемое время исполнения (хотя бы плюс-минус), вывесив результат на первой странице, дабы в будущем участникам не листать две сотни страниц?
P.S. В почте и личных сообщениях тоже никаких сообщений о предоплате, так что аналогично начинаю сомневаться в организационной эффективности проекта, особенно учитывая неблагоприятную объективную ситуацию в мире. Тем более, что мое восприятие этих несомненно прекрасных часов совпадает с мнением уважаемых форумчан
1901 и
Stavr1976, часы планируются (пока еще планируются) для дочери. Сижу в раздумьях...