Цитата:
Сообщение от sp1ky
Мне кажется, в этом и суть.
Его астероид был зауряден, как и сотни тысяч аналогичных в космосе. Такой же холодный и почти безжизненный.
А вот сам принц живой и уникальный в своём роде, источающий свет и добро.
И вариант "всё в серебре", на мой взгляд, этого не отражает, превращая принца в нарост на планете, такой же как вулканы и баобабы.
Но, конечно же, ждём реальные образцы 
|
А я думал промолчать, но после этого поста добавлю, что все события во Вселенной имеют смысл лишь при наличии стороннего наблюдателя. Для нас (наблюдателей) главный акцент идет не на розу и даже не на Лиса, а на Принца. Вот он и, по-моему, должен выделяться. Да, среди заматированных поверхностей все равно будет акцент на принца, но в данном исполнении он идет сразу на все "выделенное" - Принца, розу и вулкан, уже не говоря про окружающие звезды (но их выделение или невыделение не влияет на основную композцию)
Договорились, что Лис будет фигурировать лишь на обратной стороне (что тоже можно принять за символизм - Принц с одной тсороны, Лис с другой стороны как бы обнимают все часы (а вместе с часами и крохотный мирок внутри часов)
Нет, я не накурился, я так вижу ).
Но вот главный акцент надо бы сместить в сторону Принца. Может попробовать все варианты, кроме представленных:
1. Все серебристое, Принц сверкает, аки брильянт
2. Все серебристое, Принц золотистый
сделать еще один вариант, хотя бы в ФШ
3. Все серебристое, Принц серебристый, сияет, прическа золотистая (как и в оригинале, огнем выделялась его шевелюра)
4. Все серебристое, Принц серебристый, сияет, одежда матовая, прическа золотистая
5. Все серебристое, Принц серебристый, одежда сияет, руки и лицо матовые, прическа золотистая сияет
P.S. Руки не из плеч, в ФШ не умею, могу лишь давать глупые советы