Цитата:
Сообщение от kutasov
Ориент - это тот случай, когда ты не чувствуешь себя лохом, нагло разведенным хитрыми маркетологами.
Ориент - это универсальный вариант, когда утром не знаешь какие часы надеть.
Ну и насчёт ностальгии по юности согласен. Во всяком случае, я именно из того поколения, когда Ориенты были прочно связаны с моряками))).
Или с магазинами "Берёзка" ( если ещё помните такие  )
|
Согласен полностью. Вот и я долго думал, что же купить и одеть на запястье, на ум сразу пришел Ориент, но тут же в памяти всплыла картинка из ТВ с каких то соревнований ,где время мерил Сейко, купил Сейко походил пол года , да кварц, да хронограф, кежуал стэйл, но чувство что
не мое не покидало, на просторах интернета наткнулся на Уотч.ру , поначалу "партизанил"

боялся зарегистрироваться

просто черпал полезную инфу для себя, зарегистрировался , на момент регистрации имел тройку часов, модели все в подписи,до Мако второго) , потом подумал нужен дайвер незадороГа и зло, приобрел Моментум о опять не то, хотя летом на рыбалку самые они, в принципе Моментум и брался с расчетом на многодневный выгул по рыбалкам) И вот в преддверии своего ДР я, вернулся к Ориенту, в самом деле выбор огромный, и опять дилемма Мако классик , второй или третий , а может и вообще кинг сайз(шутка про XL), а может Ray ? и таких а может , а может ... ну вы поняли

Остановился на линейке МаКо перелопатив не один раз форум, заказал, через неделю приехали часы, достал я Ориент из кароПки долго любовался, подогнал браслет под запястье и о чудо , вот они часы которые мне ну прям зашли

ну и решил , что через год уже к своему 45 годичному юбилею, побалую себя ориентовским костюмником. Да и еще где то вычитал, типа Ориент, Ролекс для бедных, в корне с утверждением или сравнением не согласен, Ориент он для практичных, Ролекс для ценителей часового искусства, в прочем как и все люксовые марки.