Цитата:
Сообщение от ZMS
интересная логика. по идее, тогда точно такое же отвращение должен был вызывать спартак союзных времен. точно такой же полит проект был, только от одной из республики союза.
вообще странные все таки болелы спартака. сектанты прям какие то... мы народная команда и всё. а что, как и почему - мы не видим
|
Политпроект как погубить братьев Старостиных?! Ничего так проектец, не спорю! В дикий восторг спартаковцев привел, зря мы спасибо-то оказывается Лубянке-то не сказали!
Логики в Вашей фразе не вижу.
Ну а уж обобщать суждения касательно болельщиков - но это странно, по крайней мере. Даже более странно, чем суждения типа "все русские во такие вот, все китайцы такие, а американцы вообще такие". Там хотя бы общие этнические характеристики применимы, основанные на общем историко-культурном прошлом, а здесь что?!
Это не болельщики Спартака странные, это команда ... странная, уникальная и единственная. И когда на Зенит в мороз придет 80 тысяч зрителей (думаю, Венгер до сих пор содрогается - такой шок он испытал тогда) - тогда пусть сей
клуб попытается заявить об ИСКРЕННЕЙ народной любви к нему, любви всей страны, а не отдельного города (где
клуб действительно любят) или газовых нанобарчуков.
З.Ы. Первые темнокожие легионеры-бразильцы в России все прекрасно знают появились в Локомотиве Н.Н. То был пиар-проект заменитого В. Овчинникова - к футбола отношения малоимеющий, что сам тренер и признавал.
Касательно лимита на легионеров я категорически за! Чемпионат России должен быть для русских команд. Я обожаю Веллитона, мне нравится Алекс, раньше Видич, но переживать я хочу за Павлюченко, Титова и Тихонова, ну или хотя бы з Паршивлюка с Макеевым. Повсеметсное засилье легионеров во всех чемпионатах суть есть выражение весьма хренового процесса под названиеам глобализация, который в скором времени лишит человечество уникальных народов и всего этнического многообразия, сведя все в некую единую безликую массу.