Ваш любимый футбольный клуб - новая версия! - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Ваш любимый футбольный клуб
Алания 1 1.05%
Амкар 0 0%
Анжи 0 0%
Динамо Киев 5 5.26%
Динамо Минск 1 1.05%
Динамо Москва 4 4.21%
Жемчужина 0 0%
Зенит 14 14.74%
Крылья Советов 0 0%
Локомотив Москва 0 0%
Ростов 0 0%
Ротор 0 0%
Рубин 2 2.11%
Сатурн 0 0%
Сибирь 1 1.05%
Спартак Москва 20 21.05%
Спартак Нальчик 0 0%
Терек 0 0%
Томь 1 1.05%
ЦСКА 16 16.84%
Черноморец Одесса 1 1.05%
Шинник 1 1.05%
Шахтер Донецк 8 8.42%
Арсенал 3 3.16%
Атлетико Мадрид 0 0%
Аякс 0 0%
Бавария 2 2.11%
Байер Леверкузен 0 0%
Барселона 13 13.68%
Бордо 0 0%
Валенсия 0 0%
Вольфсбург 0 0%
Интер 2 2.11%
Лацио 1 1.05%
Ливерпуль 6 6.32%
Лион 0 0%
Манчестер Юнайтед 12 12.63%
Милан 7 7.37%
Монако 0 0%
Олимпик Марсель 0 0%
ПСЖ 0 0%
Реал Мадрид 8 8.42%
Рома 0 0%
Севилья 0 0%
Тоттенхем 0 0%
Фейенорд 0 0%
Челси 3 3.16%
Эйндховен 0 0%
Ювентус 5 5.26%
Другой клуб 4 4.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2010, 18:39
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Мне вот просто интересно чисто абстрактно - Моуриньо бы смог Спартак сделать чемпионом, обскакав Зенит с Газпромом или даже такое титанище не осило бы?!
Максим, дело не в Мауре и каком-либо другом ин.тренере,здесь немного другие реалии и подковёрные игры. Наши проблемы мне видятся в огромной разнице в классе между легионерами и русскими игроками. Посмотри,кто в ведущих командах нашего чемпа делает погоду? Даже в великом и могущественном клубе с берегов Невы - рулит Данни!? Не пошла у него игра или прикрыли его - всё,а если и стандарты не пошли - получите Осер. И это при том,что они купили ВСЕХ мало-мальски приличных игроков.
Макс,лимит - в той мере,как он существует сейчас - губителен для нашего футбола.

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
не тренер нужен,а манагер толковый..вот тогда дело пойдет..а так это самодеятельность и шарахания из стороны в сторону...последний гениальный генеральный менеджер (выражаясь хоккейным языком) был Старостин А.П.... команда и была конкурентноспособной...
смотрите что с баскетбольным ЦСКА...нет толкового менеджера и все идет под откос...а был и все ок...
Михаил,всё верно,только не забывайте какими деньгами распоряжался Кущенко.
Старый 26.11.2010, 18:50
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
Карпин заслуживает уважения! человек болеет за дело, переживает за команду.
Но хороший человек не профессия. Что-то не получается- с игроками, с организацией игры в обороне особенно. Тут за год не научишься.
Тарханов кстати да, хороший вариант- не пойдет только.
Не получается, не спорю. А у кого сразу получилось? Ну т.е. пришёл и сразу - в первый год - выиграл? я не знаю таких..
У меня один вопрос к Валере: почему перед сезоном не укрепились?
Неужели не видел,что при малейшем сбое,травме и т.п. будем мучаться.

п.с.За оборону унас вроде Бося отвечает,да?
Старый 26.11.2010, 19:05
Po999 Po999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,355 раз(а) в 368 сообщениях
А я произнес, произношу и произносить буду! Потому что не интеллигентен в вопросах футбола, ненавижу с измальства ФК "Спартак" и его болельщиков. Участвовал в самых первых драках с этими ... И теперь что? Захожу, чтобы узнать, кто болеет за "Арсенал", и как в сортир провалился! Трите про свои язвы на спец. ветке. Там и прикидывайте, кто вас из дерьма вытащить может (мое мнение: может быть, кто-нибудь и может, но делать это не стоит).
А здесь создали про болельщиков, а трут про... Спартак, оскорбляя меня, мои чувства. Тут про пуделя рассказывают как про уважаемого игрока! Про существо, которого и человеком-то никто в футболе, кроме ВВ-шников не признает!
Абстрактный футбол - не вопрос, сила-слабость мешков, коней, ментов - не вопрос. Покупные матчи, сборная - ура! Западный футбол - с большим удовольствием!Но про проблемы того, кого стервятники жрут - отдельную веточку. И лучше в хл..., то есть, на ВВ. И никто ничего не скажет. А гноища свои пред народом полоскать, воззвания писать - не гоже! Для вас футбол - это театр и бла-бла-бла, а для меня... другое. И не ждите от меня уважения даже минимального, если я узнал, что вы болельщик ФК "Спартак" (Москва). Я так устроен. Это мое кредо. "Если знаю, что человек болеет за... "Спартак", я не знаю этого человека" (с) И не надо провокаций, плз!
Внятно, вроде, объяснил? Не упорствуйте! Или просто настучите благородно, без "не то, что нецензурных, но и просто оскорбительных выражений" (с) Помните: ваше существование оскорбляет меня больше, чем любые слова... Но я с этим живу, терплю... Тяжело, конечно, но... культурно-столичное воспитание:-)
Старый 26.11.2010, 19:34
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Димон2 Посмотреть сообщение
Обсуждать успехи/неудачи конкретного клуба в этой ветке наверно не правильно. Сделайте ветку "Спартак чемпион" или "Спартак в пердив" кому какой вариант больше в кайф и там наслаждайтесь)
Почему не правильно?
Чем так сильно возмущены и задеты Ваши чувства?
Можно про ЦСКА поговорить - не проблема, но дело в том, что никто ничего не пишет!? Может начнёте?
Ветка называется: "Ваш любимый Футбольный клуб."

п.с.Болейте сердцем,а не головой. Головой,как говорится, вообще плохо болеть.

смайлы по желанию..
Старый 26.11.2010, 19:50
Po999 Po999 вне форума  
Форумчанин

Правильный подход! Ну, тогда трите, а я вас поливать буду... Вы проблемы решаете, а я удовольствие получаю. И все довольны! :-) И все от сердца! :-)
GT3, вы, действительно, не понимаете, что эта ветка такое, под что она маскировалась, как оказалось, и почему я вас провокаторами называю? Или кривляетесь? Я на эту ветку зашел, так как это опрос, я хотел узнать о том, кто является болелой "Арсенала", сколько их на форуме. Никаким образом я не думал, что окажусь в... вас! Назвали бы ветку "Страдания болельщиков ФК "Спартак" (Москва) - плюнул бы, но не полез. Чего мне с ... в бочке одной делать? А так... не культурно получилось... :-)
Старый 26.11.2010, 21:17
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Ну что ж ...

Один из лучших матчей в новейшей истории российского футбола! Мне особенно запомнился, т.к. тогда был вдалеке от родины, в джунглях ЮВА! И смотреть оттуда на нашу родную зиму и команду было особенно приятно. Тем более когда такая игра и такая обстановка на матче.

Вот видео

З.Ы. Подумать только - уже ровно 10 лет прошло! А помню тот вечер просмотра как вчера.
Старый 26.11.2010, 21:31
Po999 Po999 вне форума  
Форумчанин

О! :-) Здесь не уязвите: я тогда сидел и переживал за Спартак, очень радовался, как ни странно. Бывало иногда такое, с юных лет, несмотря ни на что вдруг начинал в международном матче болеть за российских... Умом понимал, что нелзя, идеология, а сердце все-таки за Родину тянуло... :-) Поэтому не уязвите. Мне и "Арсенал не интересен, по большому счету. Просто я лично был малость знаком со "сборной России маленьким членом". Не более :-) Вам меня уязвить невозможно: я бывый фанат "Зенита" с небольшими, но заслугами, выездами евровыездами и т.п., отошел от движения из-за прихода больших газпромовских денег, которые, по моему мнению, убили клуб, команду, развратили самое движение... Место в сердце выжжено для любви, но осталась чистая, незамутненная ненависть, теперь смешанная с презрением - ненависть и презрение к вам.
А эта ссылка... спасибо, посмотрю на досуге... вспомню.
Опять-таки я как-то с вашими однажды на евровыезд собирался (мы тогда никуда за границу не ездили), чтобы понять врага изнутри. Не пакости делать, просто понять людей из КБП. Не скрывал свои цели, что я зенитос, Им тоже интересно было, Но почему-то не смог... Мы ваше движение ненавидели, но уважали. У вас многому учились. Но теперь вы - ничто!
Старый 26.11.2010, 21:44
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Вроде же тут футбол собрались обсуждать, а опять на срач скатились.

Закрыто.
Закрытая тема