Цитата:
Сообщение от rc30
Ну, Леонид, Вы пытаетесь мне лично приписать все "анти-спартаковские" высказывания. Поверьте, у меня нет мании величия, и я не считаю себя единственным выразителем мнений этой части аудитории. .
Свой же очень большой авторитет, В.Г.Карпин, перечеркнул одной фразой в начале сезона: "Игра была ровна...". Про свое г-но, он может говорить сколько угодно, при чем здесь игроки "Динамо"? И т.д. и т.п. по пунктам. Вы называете поставленные вопросы риторическими и я с Вами согласен. Я согласен с очень многими упреками по нынешнему "Зениту", главный из них, что в последние несколько лет стиль управления, команда и фаны начали сильно напоминать "Спартак", лично для меня олицетворение "совка" в футболе, в худшем его виде. Я не могу не сказать, что последнее время есть тренд в противоположную сторону (в отличие от "Зенита"), но увы, для меня "Спартак" останется "Спартаком". Я понимаю чувства, которые вызывает современный "Зенит", во мне эти чувства вызывал "Спартак".
Готов при желании продолжить общение в "личке".
С уважением,
Роман
|
Роман,я ничего и никому не пытаюсь приписать,а лишь констатирую факты - высказывания болельщиков Зенита и Ваш пост №150,ещё раз повторю - это факты.
Про - "Игра была ровна..."
Это высказывание принадлежит не Карпину,а одному очень известному советскому тренеру,думаю Вы знаете какому.Он тоже свой афторитет получается потерял?! И мне очень интересно Вы так переживаете за Динамо или всё-таки дело в Спартаке? Я хорошо помню этот матч и понимаю почему Карпин так сказал - потому что это так и есть. И в первую очередь он это сказал про СВОЮ КОМАНДУ.
Про чувства к Зениту..
Вы слишком долго были никому не интересны,ну нет у Зенита той истории противостояния как с ЦСКА или Динамо (Киев),а сейчас пришли большие деньги- вы почуствовали себя очень значимыми(так и есть) и вместо того,чтобы ,как писал ув.Мирор,сделать ЧР сильным турниром,Мутка с Фурсенкой придумывают дурацкие правила и лозунги для обеления процесса превращения Зенита в супер
клуб. И я не против - хотите быть столбовою дворянкой - пожалуйста,но поймите же наконец,нужна ЗДОРОВАЯ конкуренция,тогда и результаты будут другие и сборная станет сильной.А так как обычно: "Хотели как лучше,а получилось как всегда"...
Вы же сами губите того же Файзулина,молодых ребят которые априори не могут попасть в состав...И зачем тогда ввести лимит и при этом обескровить конкурентов,тот же Рубин? Вы покупаете Вову за 15М.Е.(У.Снейдер перешёл в Интер за эти деньги) в середине сезона,хотя,он вам нафиг на тот момент не нужен. Вы убиваете спортивный принцип игры и это очень плохо! Нет, не для Спартака,у нас всё в порядке(лучший дубль,много воспитанников,школа в Сокольниках)- для всего нашего футбола плохо.
Только пожалуйста не говорите,что мясо в 90-ых "всё купило".
Это даже Кони перестали декларировать за потерей актуальности.
п.с.Ром,если не против можно на ты.