Цитата:
Сообщение от Alex25
Начальные цены Брауна были вполне реальные - $7К за EOS в 2003, и $2К за простую Тевтонию. Ну а Сирмаркис постарался конечно развить брэнд 
|
Ну мы все таки больше о современном лице марки говорим как мне кажется а тут у самых базовых моделей ритейл уже с пятерки стартует.
Кстати вот эта модель...
...при всей непримечательности на картинках и даже на витрине на руке смотрится очень хорошо. Так что всем кто хотел бы часы на каждый день (а на руке они выглядят именно такими а не чисто костюмными как может показаться на первый взгляд) в пределах 2 тыс. долларов ИМХО вариант очень даже.
Речь только о черном варианте и только с метками, остальные варианты вроде белого цифера и черной модели с римскими цифрами уже не то.
Ну а в Тайм Авеню цена на них 170-180 тыс. ))) Правда те же 30% скидки дают с порога вместо "здрасьте", но это не повод покупать их там когда везде можно сделать это за двушку. )))
P.S. Маленькое лирическое отступление - вообще как мне кажется свои плюсы для потребителя в таких марках-дискаунтерах есть. В конце концов производителям надо хоть как-то обосновывать свой ритейл и поэтому все равно что-то в их часах выдает тот факт что они изначально были дороже. Например эта модель Брауна о которой я говорил выше в сообщении сделана просто отлично - визуально все очень качественно, хороший корпус, механизм имеет нормальную отделку, классный богатенький ремешок из аллигатора и т.д.
В итоге получается что если у человека бюджет двушка и он не заморочен на узнаваемости бренда то сложно купить что-то объективно лучше чем те же Морис, Перреле или базовый Браун. А все это часы которые в розницу стоят в среднем те же 5 тыс. И пусть они эту пятерку в реале не стоят, но они чаще всего все равно немного отличаются в лучшую сторону от часов которые при реальной цене в 2 тыс. в магазине стоят 2,5 тыс. ибо их производителям хоть чем-то нужно оправдывать первоначальный ценник ритейла.