Цитата:
Сообщение от Garris77
Насыщения еще не произошло (китайский синий не причем).
У меня нет синих джинсов и не будет никогда, есть белые и бордово-коричневые (барбекю), да и те почти не используются.
В черных на даче работаю. Подворотов нет.
Евгений, я тоже люблю синий и в моем гардеробе он пока главный.
Только с синими джинсами личная необъяснимая неприязнь.
Мне достаточно 501, их как с меня шили, возможно когда-нибудь возьму темно-зеленые или teal green.
Авакум прав, мы так и остались колхозом. У нас нет так называемых "икон стиля" или хотя бы общепризнанных "застрельщиков", общество потребления еще в процессе формирования. Купив машины в кредит большинство продолжает носить и покупать китайскую обувь и одежду. Нормальный рынок нормальной одежды отсутствует, несколько магазинов с непонятными ценами в городах-миллионерах не в счет (яркий пример - ЦУМ). Тумблер в помощь только посетителям подобных сайтов и небольшой прослойке молодежи.
|
Согласен с тем, что народ у нас пока одеваться не умеет и вкус пока не сформирован. Наших соотечественников всегда легко отличить по стилю (когда находишься за границей). Он либо прямолинеен либо отсутствует... А что мы хотим? К примеру взять меня, в 80-х я был слишком мал, в конце 80-х начале 90-х носили то, что родителям удалось "достать" (это в случае если родители хотели не быть как все.... А ведь большинство одевалось в стандартных магазинах, в стандартную одежду сделанную в СССР). В Москве конечно можно было кое-что купить... Но вся страна одевалась в унылый совдеп.... Потом пошла мода на спорт костюмы, джинсы Мальвины и свитеры boys... У нас в регионе (проживал там ранее) навезли кучу одежды и всякой дребедени в обмен на нефть (бартер) и все ходили в одном и том же, даже прозвище такое было "бартерный лох". Как вспомнишь... Не может советский народ переделаться быстро. В нас убивали индивидуальность. По этому до сих пор ходим как инкубаторские типа джинсы-мокасины-поло летом, и пуховик-свитер-джинсы-ботинки (черные в основном) зимой... Это в среднем... Из личных наблюдений... И региональные еще есть варианты типа шапка-ушанка с торчащими вверх ушами

сам видел в Омске-Новосибирске-Красноярске и.т.д.

ржали с коллегой долго над этим..
Иной раз трудно самому в себе ломать стереотипы... А вы требуете, чтоб все оделись как итальянцы и англичане....
В той же Италии в стандартных магазинах типа Zara или Benetton - другой ассортимент... Более смелый по нашим меркам...
Цитата:
Сообщение от Wacher
В батоне
|
Да, вот еще один вариант часто встречающийся....