Цитата:
Сообщение от Спецправо
Что могу сказать. Обувка необычная, под настроение. Но поклонником её я не стал - сделана небрежно, кожа под швами срезана неровно. Вдобавок от применения растяжки-спрея для обуви поползла краска на подъеме. Окрашивание очень слабенькое. Частично снизил потери кремом цвета бургунди, но все равно неприятно. В целом впечатление на три с плюсом...
Кармина на порядок аккуратнее делает.
|
Лех, смотрятся на ноге отлично! Насчет небрежности согласен,видел твою пару-края подрезаны откровенно не ровно,у моих такого нет. Разные мастера видимо делали. Тут два варианта-взять лезвие и аккуратно подравнять,займет десять минут.Понятно, что покупатель не должен этим заниматься, но и критичного в этом ничего нет в принципе, главное швы не зацепить. Второй вариант - просто носить, через сезон-другой активной носки этого не будет видно, как и самих швов, всё забьется грязью,пылью,кремами.
Насчет окраски - у них всё нормально с этим, пеной тянул 3 пары без проблем. В основном правда изнутри обрабатывал, но 1 пару и снаружи по полной поливал. На твоих скорее краска толком просохнуть не успела, а ты их под спрэй, вот и результат. Когда приехали, сразу заметил - краска совсем свежая.
Насчет сравнения с Карминой, это как бы сравнивать не сравнимое. В одних есть ручная работа, которая при этом видна снаружи, в других её просто нет. Сравнивать кожу, посадку на ноге - это я могу понять. Кроме не аккуратно подрезанных краев, косяков там не увидел. Но повторюсь, для америкосов они так не делали. Брал там несколько пар - всё аккуратно и ровненько, хотя в этой работе ожидать ювелирной точности наивно. А так - очень зачетный лук.
Цитата:
Сообщение от kaja
По внешнему виду они похожи на лыжные ботинки из моего детства
|
По внешнему виду здесь гораздо больше обуви, напоминающей бабушкины валенки с перфорацией)