Цитата:
Сообщение от abit
Доберутся ...  В Челябинске уже года 1,5 такая фигня периодически развеивается ... Так что Урал освоили - а там и Сибирь уже не за горами ... 
|
Да уж... Быть может он и в Америку приедет скоро? От Сибири недалеко. Не знал я что на родине так щедро братва обходится с соотечественниками. У нас тут таких добрых людей нету.
Скажите милые люди, а возьмёт ли этот благодетель корманные часы времён так 19 века? Громадные они для меня и заводить их всё надо, да ещё некоторые и ключём. Они хоть и почернели от старости местами, но их можно помыть. С какгого то железа сделаны, тут "Silver" называется. Думаю что хлорка должна будет их взять. Я ещё и цепи приложу. Они хоть и тяжёлые, но зато крепко часы в кармане штанов держат.
Мне нужны такие, чтоб заводить их ненадо было и лучше из пластмасы, полегче, ну и цвет поинтереснее тож, зелёные или жёлтые. Ну а если он может будильник мне подкинуть, то я ещё одни часы отдам. Они тоже старые, но чистые, даже мылом мыть ненадо. Говорят это специальный сплав, какой то "Gold", (новерное тип нержавейки). Мой будильник, высшего импортного качества, собаки погрызли (вот и фотку прилагаю) и теперь я буду боятсья проспать на самолёт, чтоб на маёвку с этим другом постоянно летать, часики обменивать, пока он в Америку ездить не начнёт. Тут его с цветами встречать будут. В этот раз новерное не успею билеты купить на поездку, так вы люди добрые передайте ему мои фотки и может спросите какие часы для меня у него есть. Ну а если он опаздает, то посочувствуйте. Видимо это у него хроническое по причине долгих отборов дома достойной продукции на обмен. Скажите ему так же что мы тут с местными часовщиками скинимся и ему лимузин будем заказывать из Америки, чтоб он бабушек не заставлял себя ждать возле почты, а то ещё менты их заметут по подозрению в незаконной торговле антикваром.
Главное чтоб этот "тимуровец" все поменяные старые часы потом сдал првильно в металолом, осторожно разделив их по сплвам метала. Это он их для этого меняет я так понимаю, чтоб природу не загрязнять всяким старьём? Хороший человек, тут в Америке таких добрых людей нету...