Лохотрон нашего городка - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2011, 09:24
BYUM BYUM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 864 раз(а) в 307 сообщениях
Если вы принесете свою колекцыю они от радости начнут прыгать и самоуничтожатся
Старый 12.10.2011, 09:46
landmark landmark вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abit Посмотреть сообщение
Доберутся ... В Челябинске уже года 1,5 такая фигня периодически развеивается ... Так что Урал освоили - а там и Сибирь уже не за горами ...
Да уж... Быть может он и в Америку приедет скоро? От Сибири недалеко. Не знал я что на родине так щедро братва обходится с соотечественниками. У нас тут таких добрых людей нету.
Скажите милые люди, а возьмёт ли этот благодетель корманные часы времён так 19 века? Громадные они для меня и заводить их всё надо, да ещё некоторые и ключём. Они хоть и почернели от старости местами, но их можно помыть. С какгого то железа сделаны, тут "Silver" называется. Думаю что хлорка должна будет их взять. Я ещё и цепи приложу. Они хоть и тяжёлые, но зато крепко часы в кармане штанов держат.
Мне нужны такие, чтоб заводить их ненадо было и лучше из пластмасы, полегче, ну и цвет поинтереснее тож, зелёные или жёлтые. Ну а если он может будильник мне подкинуть, то я ещё одни часы отдам. Они тоже старые, но чистые, даже мылом мыть ненадо. Говорят это специальный сплав, какой то "Gold", (новерное тип нержавейки). Мой будильник, высшего импортного качества, собаки погрызли (вот и фотку прилагаю) и теперь я буду боятсья проспать на самолёт, чтоб на маёвку с этим другом постоянно летать, часики обменивать, пока он в Америку ездить не начнёт. Тут его с цветами встречать будут. В этот раз новерное не успею билеты купить на поездку, так вы люди добрые передайте ему мои фотки и может спросите какие часы для меня у него есть. Ну а если он опаздает, то посочувствуйте. Видимо это у него хроническое по причине долгих отборов дома достойной продукции на обмен. Скажите ему так же что мы тут с местными часовщиками скинимся и ему лимузин будем заказывать из Америки, чтоб он бабушек не заставлял себя ждать возле почты, а то ещё менты их заметут по подозрению в незаконной торговле антикваром.
Главное чтоб этот "тимуровец" все поменяные старые часы потом сдал првильно в металолом, осторожно разделив их по сплвам метала. Это он их для этого меняет я так понимаю, чтоб природу не загрязнять всяким старьём? Хороший человек, тут в Америке таких добрых людей нету...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0627.jpg
Просмотров: 338
Размер:	490.7 Кб
ID:	170366   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0628.jpg
Просмотров: 313
Размер:	388.1 Кб
ID:	170367  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! landmark за это сообщение:
badvova (17.02.2013), olegon (22.12.2011)
Старый 12.10.2011, 09:58
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,202 раз(а) в 740 сообщениях
Весь хлам шлите мне. Хлорка есть - Silver как-нибудь отчищу. Вам пришлю часы, которые и заводить не надо и батарейку менять не надо. Водяные

О! Нашел картинку
Старый 12.10.2011, 10:36
Michal Michal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gennady2112 Посмотреть сообщение
А Вы сходите. Очень интересно было бы посмотреть - что предложать, и послушать Ваш рассказ "как развели лоха". И в тему "Анекдоты". Я бы непременно сносил бы весь свой СССР.
Я ходил . У нас в Минске такая же шляпа была. Появилась коварная мысль поискать у такого товарища (хотя нет, он мне не товарищ) циферблат на Восток 2209 (искал тогда цифер). Короче, цифер он мне не дал (сказал, что не попадался, а правда или зажал - х/з), но посмотрел я, что народ несёт и сердце ёкнуло. Ну попадались откровенно убитые экземпляры (корпус, цифер), хотя уверен с живым моторчиком, а попадались и шикарные полёты и ракеты (хроны при мне не несли, врать не буду) в состоянии новьё - молодняк несёт, и уж наверняка не свои (откуда у детей 90 свои советские часы?). а отцовские или дедовы. В общем посмотрел я на это беспредел, и чтобы не расстраиваться потопал домой.

Менял этот нетоварищ советское часовое наследие на китайские одноразовые будильники (кварцевые) и китайские же наручные электронные часы (которые продаются на рынках в палатках "Всё по 10 рублей").
Старый 12.10.2011, 11:14
Dmz Dmz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 239 раз(а) в 94 сообщениях
Что то не пойму, а причем тут лохотрон? Находчивые люди. Старые механические часы для большинства людей, кроме трех сотен коллекционеров, никакой ценности не представляют. Если кому то из Вас соседи по двору предложат штурманские в обмен на новый кварц, Вы откажетесь и начнете разъяснять какие это хорошие и ценные часы? Или бегом ринетесь к ближайшему киоску с часами?

Хотя, с другой стороны, это варвары конечно. Часы скупают не ради продажи коллекционерам и сохранения истории, а ради презренного металла
Старый 12.10.2011, 11:24
landmark landmark вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
В один прекрасный день эта молодежь будет кулаки кусать. Если папа с мамой не образумят во время. Да что и говорить, сейчас интернет образует любую обезьяну разуму за час. Что, глянуть нельзя что на ливер меняешь?...
Старый 12.10.2011, 14:43
dima100 dima100 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,163 раз(а) в 514 сообщениях
Ребята, если коллекционер военного антиквариата ( так он себя называет) видя у меня в руках две настоящие советсткие амфибии - бочки говорит: "А это не подделка китайская, как отличить".
Не для всех штурмана-океаны-ушастые являются чем то ценным. Вот и несут
Старый 12.10.2011, 14:49
egzzeg egzzeg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,667 раз(а) в 797 сообщениях
Тоже была такая шняга...в в почтовые ящики кидали.
Старый 12.10.2011, 18:45
asap asap вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BYUM Посмотреть сообщение
Если вы принесете свою колекцыю они от радости начнут прыгать и самоуничтожатся
сдается это всё сразу всплывет в теме трофеи с толкучек
Этот пользователь сказал Спасибо! asap за это сообщение:
badvova (17.02.2013)
Старый 12.10.2011, 19:03
meteor547 meteor547 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 685 раз(а) в 261 сообщениях
у нас в Новосибирске тоже была такая акция. Раскидали объявления по почтовым ящикам. Бабульки несли часы сдавали их приёмщикам мужские по 20 рублей женские по 10 рублей. Были хорошие. Документы и коробочки выкидывали,а часы прямо скидывали в пакет. Видели хорошую РОДИНУ предлагали деньги тоже хорошие, но они сказали РОДИНУ не продаём.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 633
Размер:	224.0 Кб
ID:	170477  
Ответ