Цитата:
Сообщение от SergNUr
Причем здесь холод или зима, когда речь о мембране? Она не греет и ее единственное предназначение в обуви не пустить влагу. Причем не когда сыро или моросит дождь, а когда по лужам шлёпаешь не разбирая дороги. Но если просто надпись гтх нужна - тогда да, чудодейственная вещь, согревает даже.
|
Мембрана GTX - waterproof и внимание -
windproof, по этому при пониженных температурах в них комфортабельнее, чем в кроссовках без мембраны. Так же надо учитывать что мембрана, не смотря на то что она тонкая, это все же дополненительный слой. Это все делает нейлоновые кроссовки с GTX комфортабельными до 0c. Для холода и снега у меня есть Ессо TRACK GTX и Mephisto GTX, приобретенные давно, причем я даже не помню когда я одевал их последний раз.
Цитата:
Сообщение от SergNUr
Но если просто надпись гтх нужна - тогда да, чудодейственная вещь, согревает даже.
|
Вы это серьезно? Вы это по себе судите? Опция, которая добавляет 10-15 баксов к общей стоимости кроссовок - это то чем у вас понтуются?
______
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен