Цитата:
Сообщение от Sashok
Можно ссылку на Ваш опыт общения?
|
зайдите пожалуйста в мой профили и посмотрите мои сообщения за вторую половину марта 2106 года, я писал и выкладывал фото Pollini, я просто уже не помню в какой из тем я писал об этом.
если вкраце, я обратиляся в Pollini через Фейсбук - я описал ситуацию, приложил несколько фотографий с бар-кодом фабрики на коробке и приложил скан-копию всех чеком, в подписИ оставил свой телефон.

через несколько дней со мной связалась русско-говорящая девушка с фабрики Pollini сказала, что специалисты фабрики признали брак (недостаточное количество клея) и предложила урегулировать ситуацию компенсации в мою сторону полной суммы за 2 пары.
на что я и согласился, потом отпрвил реквизиты для перечисления денего на карту и ещё через несколько дней получил возврат полной суммы за 2 пары.
я был готов вернуть 2 пары, а фабрика Pollini даже уже открыла тикет в DHL на забор 2-х пар обуви, но в последний момоент ещё раз она мне позвонила и сказала, чтобы я оставил эти 2 пары себе, т.к. с точки зрения логистики и таможенного оформления в Италии эта операция нерентабельна и типа очень муторна для них

, далее она мне сказала, что по бар-коду на коробке специалисты вычислили - во всю партию,
которая ушла именно в аутлеты, не было достаточно добавлено клея между верхом и пористой резиновой подошвой обуви 9видимо весь клей впитался в поры резины

), о чёи они очень сожалеют и приносят свои искренние извинения, девушка ещё раз заверила меня, что фабрика Pollini постоянно совершенствует процесс производства обуви не забывает о ручных операциях и повышает качество продукции.
вот как то так))))