Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Wontolla не, ну правда, на вайлберис не судьба что-то вменяемое заказать? Тот-же Bervick?
|
Как видите, даже в обсуждении теории как пока и не определились - что же можно признать по моему запросу "вменяемым". А ведь кроме этого существует еще и форма ноги! Я вот за вчерашний день, наверное, десяток пар разной обуви померил, но у большинства даже при подходящем мне размере (по длине стопы) либо из стороны в сторону нога внутри болтается, либо под косточкой сразу давить начинает (а значит, будет натирать), либо просто слишком твердая, негнущаяся подошва (которую я на бездорожье либо сломаю пополам, либо она мне вывихнет/растянет стопу в лодыжке). С джинсами, кстати, та же история: при полностью одинаковых размерах в числах те же Ли могут быть на пару сантиметров больше Ливайсов, например. Это рубашку / куртку / ремень / сумку / зонтик по инету хорошо заказывать, но с обувью это не прокатывает - её только мерить... так что, боюсь, меня все доставщики быстро в ЧС кинут, если я буду 90% заказанного обратно отправлять.
Кроме того, в наши голубые дали доставка едет дней 10-14 обычно, да и пункты выдачи есть только у Озона и ВБ, а для чужих у них достаточно драконовские ограничения - нельзя частично выкупить заказ (всё или ничего), нельзя взять домой, померить и потом вернуть (возврат только в "родных" пунктах выдачи/возврата). Таким макаром не очень-то много померить успеешь за сезон, так что уже привык мотаться по супермаркетам лично.