Цитата:
Сообщение от shiha
Ох уж эта лень матушка. Ну вы бы прежде чем это писать, погуглили бы сколько что стоит. Сколько Stefano Bemer стоит, сколько Bontoni, те же французские Corthay и Aubercy. Lobb же у нас теперь француз, насколько я понимаю. Что это за такая слепая убежденность в массах теоретиков в том, что Lobb самая дорогая обувь? Оглянитесь вокруг. Мир обуви намного богаче и разнообразнее, чем вам кажется.
Да что там Bemer с Aubercy, вот даже эти Santoni плюс-минус в ту же цену. Правда выглядят как и положено приличной обуви.
|
Как-то Вы излишне нервически настроены, право!

Во первых, мой пост был не к Вам (я надеялся это из контекста было ясно, если нет — эскьюзми), а во вторых — смысл моего пассажа был, в общем то, лишь в согласии с постулатами капеллана, кои я и в данный момент поддерживаю полностью. Да и Ваши просветительские попытки, поверьте, не к месту и не ко времени

потому как: 1) ничего доселе неизвестного Вы не озвучили; 2) с лоббами-вестонами знаком весьма давно и не понаслышке — задолго до того как пришёл к выводу что обычные кожаные кеды приятнее и удобнее всего Вами выше перечисленного вместе взятого

а результатов обувных экспериментов хватит носить... ну, до пенсии точно, включая уже мню выше обозначенные.
Да и, по правде сказать, изначально была неясна причина столь экспрессивной атаки на тривиальные, в общем-то, штиблеты
Цитата:
Сообщение от wako
со стороны: там вроде не про "все у кого есть деньги покупают только Лобба", а "все у кого есть деньги выберут Лобба, а не выше предложенную ручную альтернативу". В рамках сравнения двух пар/производителей заявление вполне умесное.
|
Кстати, отож!