Цитата:
Сообщение от avvakkum
Как мнение?
|
Сели вроде хорошо. По крайней мере лучше, чем Тестони, которые я снял с ноги, чтобы померить Vass. Кожа понравилась, вроде итальянская, не дубовая, опять же, в отличие от Тестони, которые хоть и из их верхней линейки Amadeo: с норвежской косичкой, гравировкой на подошве и всякой лабудой, но кожа у них какая-то дубовая. По всей видимости прав был Финн говоря, что Тестони экономит на коже.
VASS: Museum calf темный бордо. Посмотрим как будут носиться. Я их еще не носил, только вчера купил.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от demani
Тоже интересно при таком прекрасном изобилии чем так Vass цепанул?
И с ЕГ, что не так колодки не подошли или вообще не понравилось? просто из поста не понятно, будто и не меряли.
|
Значит так. С GG вроде обьяснил. Жаль. Потому что они мне нравятся.
C&J посетил, но не рассматривал для покупки потому что их у меня достаточно, а сплит-тое у них мне не очень понравился внешне.
EG даже не мерял. Они мне не понравились даже внешне. Я искренне не понимаю, за что у них такая цена. Если сравнивать Vass с EG, то по ощущению у Vassa кожа лучше и сделаны они более изящно, что ли... EG какие-то немного грубоватые не только по сравнению с Vass, но и по сравнению с C&J. Имхо, конечно. Пусть не обижаются на меня любители EG.
А вот этот Foster оочень понравился. Но я был нацелен на сплит-тое.
К Cheaney, Church's, J.M.Weston вообще не заходил.
Кстати, Vass отдали мне за 750 фунтов потому как из наличия, а не МТО, вместе с формодержателями, что, имхо, совсем неплохо, особенно при сравнении с ценами на EG.