Друзья спасибо за ваши ответы.
Lazy Student спасибо за Ваш развернутый ответ.
Цитата:
Сообщение от Moo7
А зачем покупать китайцев за 200 - 250? Если за 250-350 можно англичан и нормальных итальянцев найти спокойно.
|
Ответ на ваш вопрос, действительно есть в моем посте и
Lazy Student это подчеркнул. Об англйской и итальянской обуви представления имел, но где и как покупать не знал. Раньше, в молодости, носил финскую, немецкую, австрийскую, чехословацкую, польскую обувь, кроссовки, адидас, риибок, ромика, пума, как и все наверно. С другой стороны большая ли разница будет между китайской обувь цене 200-250 долларов и обувью брендов, постоянно обсуждаемых здесь по такой же цене?
Меня очень удивляет некоторые моменты с продажей обуви английских или итальянских брендов, которые здесь на слуху. Продаются они например по 40-70 тыс рублей, потом раз, скидка на 70% и цена со скидкой получается, примерно 12-20 тысяч и при этом, даже при такой цене прибыль будет составлять, как минимум в 2 раза. Вот такие моменты меня очень настораживает. Как такое может быть? Какая действительная цена такой обуви.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
А время и/или деньги для бесконечного поиска "более хорошего" есть не у всех. Да и желание что-то искать есть не у всех.
|
На самом деле, купить более дорогую обувь я могу. Мне важно, чтобы вещь мне понравилась. Вот пример, решился таки купить Worck Boots ботинки, долго присматривался. Искал свой вариант и в итоге понравились Nicks Boots. Не знаю это здесь считается дорогой, средней или дешевой обувью? Просто я увидел в них то, что подойдет моему представляемому виртуальному образу, к той одеже, которая у меня есть. Мне тяжело покупать в интернет магазинах обувь и вещи чисто психологически. Заказываешь, ждешь, надеешься, получаешь, а тут что то не так и разочарования и последующая проблема, что с этим делать. С этими китайскими друзьями, как то сложились доверительные, я бы даже сказал, дружеские отношения и никаких проблем не возникает. Они тоже наверно стараются. Я знаю, что получу и сразу надену. Мне так удобно.
Цитата:
Сообщение от VV
Фильм, часть седьмая — тут можно поесть,
Потому что я не видал предыдущие шесть. (с)
|
Не совсем понял Вашу иронию или юмор, а может и подкол).
Lazy Student,
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Также есть форма колодки, которая у дешёвой обуви обычно выглядит хуже. Тут мне сложно подобрать правильные слова, но достаточно открыть сайт какого-нибудь Ecco в разделе с туфлями и сравнить формы колодок с практически любым обувным производителем, которого в теме активно обсуждают.
|
Да, согласен, разница очевидна.