Цитата:
Сообщение от trolan
Тем, кто в теме, известно, что продукцию Loake забугорные интернет-магазины вроде pediwear и herring'а в РФ не шлют. При этом ассортимент и размерная сетка тамошних лабазов не идет ни в какое сравнение с отечественными. Я к тому, что, если все же очень хочется, то каким образом там их купить? Очевидно, что можно воспользоваться услугами почтового посредника. Какого? В какой стране - Англии или другой? Короче, интересует оптимальный по вашему мнению способ приобретения Loake в заграничном магазине.
|
Loake с доставкой есть тут JULESB.CO.UK.
Озадачивался выбором челси на резине тоже два года назад. За недорого можете глянуть у Янко - patine.pl или skolyx.se. Они есть на 915 колодке - она в полноте не узкая. Брал свой обычный размер. Я так понимаю, они у вас на втором фото.
Ну а если совсем задешево, то тут orbans.fr - гудьер, резина, кожа от каких-то там французских дублёнки. Есть темно коричневые на резине. В инете есть положительные обзоры по ним.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от trolan
теперь не могу определиться с цветом. конечно, в идеале хотелось бы темно-коричневые - как самые универсальные, подходящие к любому цвету штанов.
|
Темно коричневые сантосы, как на первом фото со скоука, можете приобрести в Москве, на дайните. Правда ценник кусачий.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от KorbanDallas
Карлос Сантос-это их португальский подрядчик? Он качественнее?
А какие в него колодки "last"? Длинноносые, как итальянцы?
|
Сантос заметно лучше лоука по коже, качеству исполнения, надёжности. Имею ботинки на дайните от одного и другого. За каждую из пар отдано примерно 15 т. р. Считаю, что лоук таких денег не стоит. Больше не куплю. Во вложении фото сантосов, им 2ой сезон.
Не остроносые колодки у сантос есть: 333 - типично круглоносая; 234 - я бы сказал, стандартная; 316 - almond shape, более удобная. Имел дело с последними двумя. Всё брал обычного своего размера.