Цитата:
Сообщение от Best Frend
С Вашей стороны поступает слишком много вопросов, причем немалая их часть, даже с учëтом внесëнных Вами уточнений, имеет личный характер, в моëм понимании этого вопроса. Это скажем также, как я спрошу про размер бюстгалтера Вашей супруги/подруги, не спрашивая как еë зовут. Если я ранее не столь явно обозначил, что не намерен обсуждать свои часы, то считайте, что это я сделал сейчас.
С уважением.
|
Вопрос был один: какие варианты положения ЗГ в Вашей жизни встречались. Ведь тема про это, а не про рифленый безель ролекса и ваше к нему отношение.
Не моя вина, что приходится по два раза повторять вам один и тот же вопрос. Это до вас с первого раза не доходит.
Ваши часы в ветке ролекс, похоже, обсуждать не получится в принципе, ведь ролексов в вашем сете, судя по всему, нет. Иначе, непонятно, какие препятствия могли помешать Вам рассказать о положении ЗГ на ваших часах марки Ролекс, хоть даже и без фото и упоминания моделей.
А теперь немного текста личного характера.
Вы, best frend, большой любитель поумничать там, где вас про то не просят. В этом нет ничего плохого, в общем. Но вы сами портите впечатление о себе, когда начинаете нести чушь в ответ на дельные замечания участников обсуждения в ответ на ваши не сильно удавшиеся мысли.
Вот это и представляется лишним.
Еще мне не понравилось, когда вы пытаетесь указывать форумчанам на ошибки в тексте. Ведь сами вы безграмотно пишете. И с ошибками.
Не все ошибки может исправить встроенный словарь, - надо иметь это в виду. Попросите у коллег, у соседа, у учительницы, или кто там поблизости в моменты вашего творчества пребывает, проверять готовые к публикации тексты, чтобы не выглядеть смешно, тыкая в грамматические ошибки другим людям.