Я как то со стороны наблюдал за тем как все здесь неровно дышат в сторону этих Полётов, старался удержать себя... не получилось. купил вчера такой же, с квадратом в середине, состояние - не хватает только чека из мага, за всё 50 долл. короче, удачная покупка. Не будем о том что они именно то что мне давно хотелось, сама элегантность и т.д. Я о другом: уже давно я не чувствовал себя так как вчера, прошёлся в них по птичке, это то что в Москве типа Горбушки, если я правильно понимаю. Так вот, хоть часы и не светятся, и не игряют музыку, ваще без наворотов, тем не менее, я видел, а они этого и не скрывали, как торгующие за лотками провожали взглядом и меня, и мои часы на запястье. А это люди которые часами и всякими другими безделушками занимаются професионально! Там народ ушлый и за словом в карман не полезут, так один в ответ на открытый рот соседа напротив сказал: а такие только золотыми и могут быть. (там АU20 ) И это пацанва которая уже испорчена пластмассовой цифрой! вы се не представляете как я себя чувствовал! причём я их не тыкал никому в лицо, вёл себя непринуждённо, а они всё равно выделялись.
Хотел спросить: я хочу их носить только по праздникам, на каж день есть сейки 5, - жалко их, они такие изящные, - ничего что они "сядут", а я их подзаведу в праздники (восскресенье)? ничего от этого им не будет?
ну и помогите выбрать достойный ремешок (браслет), что бы вы посоветовали? щас на них кожанный и чёрный. Что бы там было удачней?
Всем Де Люксам решпект в полный рост!
|