Мда.... реакция желчная, больше похожа на гаражно кооперативную. Когда я работал на производстве, мне задали вопрос:
- Знаешь почему у нас всё говне, а у конкурентов в Германии всё работает как часы?
- Почему?
- Потому что, когда в Германии работник указывает на производственный недостаток, к нему прислушиваются и благодарят. Когда у нас работник указывает на недостаток, ему говорят: будешь сильно умный, долго на разряд будешь сдавать.
Реакция не немецкая, а типично наша.
Дальше о честности и порядочности. Я считаю, что нечестно тихо продавать три размера часов с одним цифером, стрелками и стеклом. Я узнал об этом не на сайте производителя, а здесь на форуме, где как пишет декла "бабский трёп". Но даже наиболее полноценная 40мм версия пилотов не дотягивает до оригинальных пропорций, которые выдержаны Laco для всех размеров. В посте №3260, я писал подробнее.
Цитата:
Сообщение от watchcenter
Особенно забавно слушать треп и бессмысленные рассуждения человека, который накануне по маилу выпрашивал скидку
|
Если эти слова направлены в мой адрес, то это низко ибо это ложь. В одном письме я интересовался: бывают ли вообще у производителя скидки (ни о какой конкретной модели речь не шла). В другом письме я спрашивал можно ли купить часы с нерутениевым чёрным циферблатом? (именно с таким цифером представлены часы на видео на оф. сайте)
Также в письме я просил фото пилотов с задней прозрачной крышкой, которая предлагается на сайте за 60 евро. Такой фотографии на сайте нет. По почте фото никто так и не прислал.
Зато:
Цитата:
Сообщение от watchcenter
Новые модели в скором времени механизм, эмалевые циферблаты, гильоше. Цену формирует спрос и предложение, а не форумные знатоки. Люди готовы платить и цены будут еще повышаться. Sinn, Damasko, Fortis цены растут и они (фирмы) довольно таки успешны.
|
Ну, как говорится: удачи.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от watchcenter
советую ознакомится с прямыми сравнения Турби и Декла
|
Вместо тысячи слов. Фото турби и деклы с оф. сайтов.