Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
А сколько из этих моделей вы лично держали в руках? С чем я единственно согласен, это с пустым ободком на задних крышках - странное решение и вид упрощает сильно.
Все остальное - это придирки, и цена 500 евро - это смех, ниже и нету цен.
|
Мда... Полный абсурд. Опустили бы цену, начался бы вой, что вот, никто не покупает, пришлось опускать. Подняли - опят не то. Друзья, все у нас в порядке: спрос увеличивается, к сожалению срок доставки так же, так как не справляемся. Появляются новые модели в скором времени механизм, эмалевые циферблаты, гильоше. Начали сотрудничество и самым крупным дистрибьютор немецких часов в США.
Цену формирует спрос и предложение, а не форумные знатоки. Люди готовы платить и цены будут еще повышаться. И не собираемся мы конкурировать со Штанйхартом. Можете быть спокойны. Если почитаете зарубежные форумы, то конкурируем мы совсем с другими брендами. Почему цены не поднимает Штанйхарт - мне не известно. Sinn, Damasko, Fortis цены растут и они (фирмы) довольно таки успешны.
Весь остальной бред даже комментировать не хочу. Огорчает, что взрослые люди позволяют себе говорить вещи, которые не могут ничем подкрепить. По-простому - бабский треп. Как бы вам не хотелось - все совсем наоборот.
Особенно забавно слушать треп и бессмысленные рассуждения человека, который накануне по маилу выпрашивал скидку, потому как очень понравились часы, а позволить себе их не может. Так может дело все в этом, а не в продукте? О каком гаражном кооперативе идет речь - хрен его знает. Не хочу даже этот бред комментировать. Единственное хотел бы предостеречь, чтоб не вышло так, что он купит часы за 3-4К другого бренда и в них будет установлен циферблат или корпус сделаный на коленке в гаражном кооперативе в г. Штуттграт
Я всегда говорил и действительно так считаю: если человек не видит разницы между Штайнхарт и Ролекс, то ему не нужен Ролекс. Зачем? Купит себе часы, которые ему будут нравиться и при этом сэкономит денег. Поэтому, скорее всего, вы просто не наш клиент. Нужно это признать.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
А сколько из этих моделей вы лично держали в руках? С чем я единственно согласен, это с пустым ободком на задних крышках - странное решение и вид упрощает сильно.
Все остальное - это придирки, и цена 500 евро - это смех, ниже и нету цен.
|
Ну, Ролекс себе может такое позволить?
На самом деле все просто. В 40м корпусе просто нет для этого места.