Цитата:
Сообщение от Beck50
Дружище, у меня просто сложилось впечатление, что мы немного поддостали ув. Юрия (Watchcenter). Не знаю, что у него по продажам через форум, но думаю, если и пара десятков наберется, то уже будет гут.
Я к чему, он просто может устать и послать все это лесом, а я хочу всего-то дождаться саб-дайвера от Юрия, хотябы по корпусу не хуже врунов из Жино и с нормальным швейцарским мехом. Это конечно мечта, просто мечта. Но если есть пилот, то должен же быть классический дайвер.
А пока ищю альтернативы.
А ПИЛОТЫ у него отличные без всяких скидок.
|
Странно, но мне показалось, что Вы как раз и старались сделать общение максимально дискомфортным.
Уже множество раз говорил (особенно стало странным обвинения в так называемой нечестности), что, к сожалению, как бы того не хотелось, но не можем 100% уделить внимание Декле (часовому бренду). Даже больше скажу - первое время даже приходилось брать заказы на обработку металла не связанную с корпуса. Это было необходимо! Благо сейчас эти времена прошли и полностью загружены только корпуса.
Большая просьба, не стоит проводит параллели с брендами, которые в лучшем случае создают дизайн и осуществляют сборку. И это не в упрек им сказано.
Вот просто цифры: из 10 человек у нас один 0,5 сборщик часов (0,5 т.к. он по совместительству еще и циферблаты печатает) и 0,3 дизайнера, который по сути альтруист и рисует в свободное время. А все остальные производственники - токаря, фрезерощики, эрозионисты и др.
А у других брендов сидят пару дизайнеов и десятки сборщиков... Это абсолютно разные модели производства. Каждый выберает сам, что ему ближе.