Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. - Страница 298 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2019, 11:32
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
Спасибо за комментарии. Это важно для меня
Это так и есть.
Создание этой темы, было потрясающим маркетинговым ходом (думаю осмысленным).
Куча пожеланий, критических стрел, находок, устранение сомнений, средневзвешенные "За" и "Против"......................
На той стадии (этапе) это было глотком "свежего воздух" для производителя,со всем к нему уважением.
Ситуация изменилась, для всех.
ИМХО-Юрий получил, то что хотел, остальные не знаю..........кто--то наверное то же.

пысы: очень давно не заходил в тему, после прочитанного, есть горестное послевкусие.
С уважением.
Этот пользователь сказал Спасибо! IVANH0E за это сообщение:
Ярополк (05.06.2019)
Старый 05.06.2019, 12:24
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,375 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение
Это так и есть.
Создание этой темы, было потрясающим маркетинговым ходом (думаю осмысленным).
Куча пожеланий, критических стрел, находок, устранение сомнений, средневзвешенные "За" и "Против"......................
На той стадии (этапе) это было глотком "свежего воздух" для производителя,со всем к нему уважением.
Ситуация изменилась, для всех.
ИМХО-Юрий получил, то что хотел, остальные не знаю..........кто--то наверное то же.

пысы: очень давно не заходил в тему, после прочитанного, есть горестное послевкусие.
С уважением.
Проблема в том, что многие хотят все и сразу. Не всегда получается. Сколько было шума по поводу сендвича? И что теперь?

Хорошего дня всем.
Этот пользователь сказал Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Keytujd (06.06.2019)
Старый 05.06.2019, 12:33
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Ну а по поводу сдизигнели - это стрелки от Dievas Vortex, которые мы используем много лет. Можно легко найти 20-30 производителей с такими стрелками
Где я сказал "сдизигнели"? В моем посте синоним слова "сделаны" , а не "сп...зжены".
Но если задел, то прошу прощения. Я всего лишь высказал свое мнение.
А про несоответствие размера цифр данным стрелкам значит возражений нет?
Кстати, когда несколько лет назад увидел Dievas Vortex то первая мысль была, что стрелки как у Sinn.
То, что такие же можно легко найти у 20-30 производителей, говорит о том, что кто-то сумел создать свою фирменную, узнаваемую "фишку", которую стали использовать многие.
Хорошо, что комментарии в этой теме важны для Вас.
Старый 05.06.2019, 14:13
Beck50 Beck50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 478 сообщениях
Я вот захожу и подписан на Фейсбук. И как не странно, но мне интересно наблюдать за процессом становления нового бренда.
Но я не могу понять почему при наличии опыта Дивас, его приемница Декла проходит свой путь с нуля.
Пять лет потратить на корпус пилота это "занадто".
Ну вот представьте, чтобы во время второй мировой
IWC разрабатывала корпус или училась вырезать стрелки для пилота. Да за пять лет война уже закончилась.
Тот же Крис Вард уже мануфактуру делал, пару линий часов и это после пяти лет как начал делать часы.
Прошу кончайте вы этими пилотами заниматься они вас погубят.
За пять лет можно было механизм доработанный, а может и мануфактурный сделать, а корпуса и стрелки не грех и у Архимеда покупать.
Дивас, что был пустышкой?
Старый 05.06.2019, 14:23

Цитата:
Сообщение от Beck50 Посмотреть сообщение
Я вот захожу и подписан. И как не странно, но мне интересно наблюдать за процессом становления нового бренда.
Но я не могу понять почему при наличии опыта Дивас, его приемница Декла проходит свой путь с нуля.
Пять лет потратить на корпус пилота это "занадто".
Ну вот представьте, чтобы во время второй мировой
IWC разрабатывала корпус или училась вырезать стрелки для пилота. Да за пять лет война уже закончилась.
Тот же Крис Вард уже мануфактуру делал, четири линейки часов и это после пяти лет как начал делать часы.
Прошу кончайте вы этими пилотами заниматься они вас погубят.
За пять лет можно было механизм доработанный, а может и мануфактурный сделать, а корпуса и стрелки не грех и у Архимеда покупать.
Дивас, что был пустышкой?
Мне не хотелось бы комментировать, т.к. это может быть неправильно интерпретировано.

Будем считать так: просто не хотел покупать стрелки и корпуса у Архимеда. Dievas не производил самостоятельно ни корпуса, ни стрелки ни циферблаты.

И почему Вы оцениваете в понимании готовых часов? Мы производим корпуса для сторонних производителей с ценником >3000 евро
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Beck50 (05.06.2019), Boroda183 (06.06.2019), Keytujd (06.06.2019), Men Ar (09.06.2019), zorkiy sov (16.09.2019)
Старый 05.06.2019, 14:35
Beck50 Beck50 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Мне не хотелось бы комментировать, т.к. это может быть неправильно интерпретировано.

Будем считать так: просто не хотел покупать стрелки и корпуса у Архимеда. Dievas не производил самостоятельно ни корпуса, ни стрелки ни циферблаты.

И почему Вы оцениваете в понимании готовых часов? Мы производим корпуса для сторонних производителей с ценником >3000 евро
Прекрасно, где они, я имею ввиду конечный результат, готовые часы за более 3000 евро. Назовите фирму модель, хоть порадуемся.
Теперь все понятно, для форума так сказать второй фронт. Первый, понятно где, там где платят и есть прибыль.
Так соответствуйте лозунгу. Честно скажите, ребята я тут вам в перерывах делаю, а так у меня контракты. И корпуса мне важнее делать, чем часы в целом.
Я вот к чему, или вы делайте свое или только для других. Но, вот, это все, и там и сям, что за пять лет было, это как то не правильно. Я думал вы бренд делаете, а у вас поставщик комплектующих получается лучше.
Я сразу говорю в этом нет ничего плохого, но по этой теме как-то не так. Сугубо, лично.
Старый 05.06.2019, 15:19

Цитата:
Сообщение от Beck50 Посмотреть сообщение
Прекрасно, где они, я имею ввиду конечный результат, готовые часы за более 3000 евро. Назовите фирму модель, хоть порадуемся.
Теперь все понятно, для форума так сказать второй фронт. Первый, понятно где, там где платят и есть прибыль.
Так соответствуйте лозунгу. Честно скажите, ребята я тут вам в перерывах делаю, а так у меня контракты. И корпуса мне важнее делать, чем часы в целом.
Я вот к чему, или вы делайте свое или только для других. Но, вот, это все, и там и сям, что за пять лет было, это как то не правильно. Я думал вы бренд делаете, а у вас поставщик комплектующих получается лучше.
Я сразу говорю в этом нет ничего плохого, но по этой теме как-то не так. Сугубо, лично.
Если форум готов будет оплатить нашу месячную затратную часть - готов сконцентрироватся на форуме.

Реальность такова, что людям надо кормить сои семьи. Нужно развиватся и идти вперед. К сожалению приходится принимать непростые доя себя решения
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Keytujd (06.06.2019), Men Ar (09.06.2019), zorkiy sov (16.09.2019)
Старый 05.06.2019, 15:35
Ramzaj Ramzaj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 772 раз(а) в 147 сообщениях
Правильно, тут на форуме это игра, удовлетворение каких либо желаний, но не бизнес, а семьи кормить надо (сам живу в ФРГ, понимаю).
Кому как бизнес развивать, это вообще не дело указывать.
Пока проекты в таком состоянии, ожидания были и что, воплотить не удалось, возьмитесь сами и сделайте.

Нужно понять одно, все проекты на форуме всегда будут по остаточному принципу! Сбыт не тот. Поэтому здорово то, что было! Ура и позитив!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Ramzaj за это сообщение:
Boroda183 (06.06.2019), Keytujd (06.06.2019), zorkiy sov (16.09.2019)
Старый 05.06.2019, 16:32
Beck50 Beck50 вне форума  
Форумчанин

Да никому и не указываю. Я просто хочу той честности, которая вроде звучала в названии темы.
В части бизнеса проблем нет, есть проблема увидеть часы за 3000евро, с корпусом отДеклы, поставщика комплектующих.

Цитата:
Сообщение от Ramzaj Посмотреть сообщение
Правильно, тут на форуме это игра
Дальше можно было не писать, значит игра. Ну, игра так игра. 5 лет игра, интересно.
Старый 05.06.2019, 16:40
cromo cromo на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 25,127 раз(а) в 3,810 сообщениях
Цитата:
Проблема в том, что многие хотят все и сразу. Не всегда получается. Сколько было шума по поводу сендвича? И что теперь?

Хорошего дня всем.
А что теперь?
Извините, может я что то пропустил?
А что с сендвичем? Можно купить пилоты с сендвичем?
Закрытая тема