Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. - Страница 262 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2018, 07:35
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,375 раз(а) в 969 сообщениях
ребята, много писем на почту. Отвечаю здесь:

сейчас предметно общаюсь по поводу закалки корпуса. Это будет двойная закалка (честно, даже не знаю какую делает Зинн, но лучше чем "двойная" - нет), которая будет стоить +100 евро.

Как только прояснится по срокам, я сразу же всем отвечу в ЛС

с уважением,
Юра
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
forever drank (27.07.2018), Pobedrya (29.07.2018), Sapser (27.07.2018), sorcer (27.07.2018)
Старый 27.07.2018, 16:59
LIMUR LIMUR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Приветствую,
Проясните пожалуйста также ситуацию с антимагнитной защитой
Спасибо.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! LIMUR за это сообщение:
arzt (27.07.2018), Pobedrya (29.07.2018)
Старый 27.07.2018, 18:03
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,227 раз(а) в 2,333 сообщениях
А радиационная защита будет?

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 01.08.2018, 14:29
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 966 раз(а) в 256 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
Сейчас мы уже готовы предложить определенную модель. Но, на сегодня происходят не выгодные для нас вещи. Многим, кому я присылаю письмо-счастье чего-то не хватает - одним сендвича, другим тигементации, кому-то гравировка или еще что-то. Для того, чтоб удовлетворить всех - надо сделать ВСЕ. Это не возможно и приведет к закрытию предприятия. Нам надо продавать, чтоб двигаться вперед. Мы этого не делаем, а только ведем переписку с участника о перспективах.
...
Друзья, я адекватно понимаю ситуация, пожалуйста, не стоит писать свои возмущения...
А теперь о том как это выглядит с другой стороны. Три года маринования доброжелательно настроенных форумчан. Масса переносов по срокам, словесная поддержка хотелок. Если без романтики - анкетирование потенциального спроса и грамотное создание ажиотажа вокруг эрзац-проекта. В сухом остатке отказ от списка и полное разочарование в бизнес качествах организатора.
Сейчас скептически воспринимаются все трех летние обещалки. Уже совсем не верится что некрасивый итог реального бизнеса топик стартер не предвидел. Для него происходят Невыгодные (!) вещи! Нет, это лишь обещанные опции люди хотят получить после оплаты. Обвиннение потенциальных покупателей в этом я воспринимаю как потерю лица.
Старый 01.08.2018, 16:21
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,087 раз(а) в 3,808 сообщениях
Эта ветка является некоторой энциклопедией малого часового производителя. Участвуя в этой теме и этом проекте я нахожу ответы на многие "Почему"?
И понимаю, как могут меняются часовые романтики (Качество. честность, исполнение обещаний) под воздействием неумолимого рынка...
И начинаешь по другому смотреть на тот же Штайнхарт или микробренды с Кикстартера.
И если я раньше говорил о "успехе" Штайна с улыбкой, то теперь (когда за ДЕНЬ они распродали чуть не весь тираж совершенно дурацкой хомажной лимитки с общим бюджетом в добрую сотню тысяч долларов) я реально понимаю, что Гюнтер знает своё дело. Просто, снимаю шляпу.
А про Честного Немца.. Мне очень грустно смотреть, как реальность обламывает крылья и выщипывает перья такой красивой и романтической ЧАСОВОЙ ИДЕЕ.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
Namban (01.08.2018), olegpan (02.08.2018), Ярополк (02.08.2018)
Старый 01.08.2018, 16:24
forever drank forever drank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 918 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
...когда за ДЕНЬ они распродали чуть не весь тираж совершенно дурацкой хомажной лимитки с общим бюджетом в добрую сотню тысяч долларов...
А это о какой лимитке речь?
https://www.steinhartwatches.de/en/l...l-111-pcs.html
Про это?
Этот пользователь сказал Спасибо! forever drank за это сообщение:
Ярополк (02.08.2018)
Старый 01.08.2018, 17:03
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от forever drank Посмотреть сообщение
А это о какой лимитке речь?
https://www.steinhartwatches.de/en/l...l-111-pcs.html
Про это?
Ну, да. Я ни разу не знаток Штайна. Просто, попалось на глаза обсуждение динамики продаж этой лимитки. Ну и плюс цены на вторичке тоже говорят сами за себя. Я совершенно не оцениваю моральную составляющую. Пусть оно трижды схомажено и сделано в Китае. Но цены спрос на вторичке высокий. Часы не продают с диким дисконтом. И продают ли с дисконтом вообще?..
Посмотрел, оказывается Штайн стал продавать пилоты на Юнитасе с центральной секундой. Круто! Это достаточно редкий калибр... Но цена!
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
Ярополк (02.08.2018)
Старый 02.08.2018, 12:47
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,670 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Эта ветка является некоторой энциклопедией малого часового производителя. Участвуя в этой теме и этом проекте я нахожу ответы на многие "Почему"?
И понимаю, как могут меняются часовые романтики (Качество. честность, исполнение обещаний) под воздействием неумолимого рынка...
И начинаешь по другому смотреть на тот же Штайнхарт или микробренды с Кикстартера.
И если я раньше говорил о "успехе" Штайна с улыбкой, то теперь (когда за ДЕНЬ они распродали чуть не весь тираж совершенно дурацкой хомажной лимитки с общим бюджетом в добрую сотню тысяч долларов) я реально понимаю, что Гюнтер знает своё дело. Просто, снимаю шляпу.
А про Честного Немца.. Мне очень грустно смотреть, как реальность обламывает крылья и выщипывает перья такой красивой и романтической ЧАСОВОЙ ИДЕЕ.
+100.
Любой современный микро или макробренд - сплав многих компонентов - идеи, производства, маркетинга, рекламы, реализации, доставки и сервисной поддержки.
Если на каком-то этапе есть вопросы или откровенный провал - бренду будет очень сложно.

Хотя негатива от многих форумчан я не понимаю, если честно. Часы есть? Есть, купить вроде можно, хотя процесс покупки и не слишком отлажен, как я понял.

Согласен, что "перламутровых пуговиц" для каждого, обещанных на старте - многие не увидели.
Ну так и в начале было только "слово", по теме видно, что и сам ТС по мере производства столкнулся с намного бОльшими вопросами, чем предполагал. Ну, а как по-другому - при производстве, ремонте, строительстве - всегда превышение идет.
И если "запас прочности" ТС еще не кончился - посмотрим, что он предложит дальше. Лично я для себя понял, что выпускаемые часы мне не нужны, но за развитием темы и, надеюсь, бренда - слежу с интересом.
Старый 02.08.2018, 13:22
pomerancev pomerancev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,076 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Часы есть? Есть, купить вроде можно, хотя процесс покупки и не слишком отлажен, как я понял.
Хде часы? Пакажити.

Те часы, что предлагают, это другие часы. Те самые часы - это с закалкой, сендвичем и прочими плюшками. Всё это долгое время было интересно, интригующе, однако концовка слишком уж сильно смазана. Будто долго ухаживал за девушкой, кафе-мафе, луна с неба, а уже рядом с домом она говорит, что её мама ждёт. Облом.
Старый 02.08.2018, 14:56
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Будем объективны. Большинство опций не доступно, но почная база есть. Обещенное качество выше среднего имеется. Ручка, качественный корпус и цифер, настоящие воронёные стрелки, хорошая водозащита. Думаю, что даже этого хватит, что бы обойти большенство конкурентов. Но хочется то и Sinn с IWC положить на лопатки.. Вот и ждём..
Ответ
Метки
fliegeruhr, pilot watch, пилотские часы