Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. - Страница 261 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2018, 11:57
Dobrobaba Dobrobaba вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,787 раз(а) в 262 сообщениях
Юрий, добрый день!
Подскажите будут ли варианты с диаметром 40мм и меньшей высотой в вашем проекте?
Старый 24.07.2018, 08:29
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,375 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dobrobaba Посмотреть сообщение
Юрий, добрый день!
Подскажите будут ли варианты с диаметром 40мм и меньшей высотой в вашем проекте?
отличный вопрос задали. Долго созревал на глобальный ответ. Попытаюсь сейчас все изложить.

Немного о себе: нам сейчас надо организовать серийное производство того, что мы умеем и не менее важно - правильно научиться контролировать качество. Это так, не по теме.

Теперь по теме. Наша цель закрыть полностью линейку пилотов. Это разные размеры корпусов, финишная обработка, все возможный циферы и стрелки, механизмы и т.д.

Сейчас мы уже готовы предложить определенную модель. Но, на сегодня происходят не выгодные для нас вещи. Многим, кому я присылаю письмо-счастье чего-то не хватает - одним сендвича, другим тигементации, кому-то гравировка или еще что-то. Для того, чтоб удовлетворить всех - надо сделать ВСЕ. Это не возможно и приведет к закрытию предприятия. Нам надо продавать, чтоб двигаться вперед. Мы этого не делаем, а только ведем переписку с участника о перспективах.

Как бы мне не хотелось, нам надо что-то менять. Поэтому, сейчас мы будем продавать всем, кто нам напишет в ЛС или маил, в ближайшие дни будет запущен сайт и будем продавать всем, кто закажет.

Сейчас это выглядит так: я отправляю 10 писем, двое выкупают, с остальными мило беседуем о том о сем.

Друзья, я адекватно понимаю ситуация, пожалуйста, не стоит писать свои возмущения. Этот шаг просто необходим.

Из плюшек, что я могу предложить на сегодня - "каленный" корпус. Его цена будет +100 евро. Но надо быть готовым, что придется оплатить и получить часы ориентировочно через месяц.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
anatolyevic (25.07.2018), BobbyS (25.07.2018), EvgeniiR (24.07.2018), Freelancer (24.07.2018), Gnome (24.07.2018), Lycan (24.07.2018), Men Ar (24.07.2018), Reich (24.07.2018), Sapser (24.07.2018)
Старый 24.07.2018, 08:53
Gnome Gnome вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,277 раз(а) в 200 сообщениях
Пришлите письмо и мне)
Старый 24.07.2018, 09:26
Colonel Colonel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,356 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gnome Посмотреть сообщение
Пришлите письмо и мне)
Мне прислали. Оплатил. Дополнительно оповестил об оплате в личке - и тишина.

Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
Сейчас это выглядит так: я отправляю 10 писем, двое выкупают, с остальными мило беседуем о том о сем.
На тех, кто не платит, время беседовать находится .
Pain is your friend, your ally! It will tell you when you are seriously in jured! It will keep you awake and angry and remind you to finish the job and get the hell home! But you know the best thing about pain? It lets you know you're not dead yet!
Старый 24.07.2018, 09:55

Цитата:
Сообщение от Colonel Посмотреть сообщение
Мне прислали. Оплатил. Дополнительно оповестил об оплате в личке - и тишина.

На тех, кто не платит, время беседовать находится .
ну я же в письме сообщал, что в теяении недели отправим. все оплаченные часы собраны
Этот пользователь сказал Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Colonel (24.07.2018)
Старый 24.07.2018, 13:30
Sapser Sapser вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,697 раз(а) в 1,011 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение

Как бы мне не хотелось, нам надо что-то менять. Поэтому, сейчас мы будем продавать всем, кто нам напишет в ЛС или маил, в ближайшие дни будет запущен сайт и будем продавать всем, кто закажет.
Добрый день! Написал в личку и на е-майл. Давно готов на тип А на ручке.
Ссылочку или адрес сайта сообщите?
Старый 24.07.2018, 18:03
Ivania Ivania вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 194 раз(а) в 75 сообщениях
Юрий, часы у Вас получились отличные! А вот маркетинг, уж извините, никакой!

Мне вот гораздо удобнее заказать часы на официальном сайте производителя, предварительно оперативно получив ответы на все мои вопросы о часах, оплате, сроках доставки и д.р. Оплачивать лично мне гораздо удобнее банковской картой, а не Paypal. Я понимаю, что вы заняты организацией производства и оперативно общаться с покупателями не можете. Так наймите «специально обученную девочку», пусть мило общается с клиентами, оперативно отвечает на тупые вопросы, и поверьте, продажи пойдут гораздо веселее. Официальный сайт и его продвижение - это вообще основа основ!

С удовольствием куплю Ваши часы (тип А, ручку - как и заказывал), но более цивилизованно. Сейчас у меня море вопросов по организации покупки, на которые я не получил ответов.
Старый 24.07.2018, 20:11

Цитата:
Сообщение от Ivania Посмотреть сообщение
Юрий, часы у Вас получились отличные! А вот маркетинг, уж извините, никакой!

Мне вот гораздо удобнее заказать часы на официальном сайте производителя, предварительно оперативно получив ответы на все мои вопросы о часах, оплате, сроках доставки и д.р. Оплачивать лично мне гораздо удобнее банковской картой, а не Paypal. Я понимаю, что вы заняты организацией производства и оперативно общаться с покупателями не можете. Так наймите «специально обученную девочку», пусть мило общается с клиентами, оперативно отвечает на тупые вопросы, и поверьте, продажи пойдут гораздо веселее. Официальный сайт и его продвижение - это вообще основа основ!

С удовольствием куплю Ваши часы (тип А, ручку - как и заказывал), но более цивилизованно. Сейчас у меня море вопросов по организации покупки, на которые я не получил ответов.
ну так написал же выше, что готовим сайт. Перевод на нем. банковский счет не проблема. Нанять «девочку» - всему свое время.
Старый 25.07.2018, 08:17
Ivania Ivania вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 194 раз(а) в 75 сообщениях
Юрий, мой пост не об этом.
Вы говорили: «Сейчас это выглядит так: я отправляю 10 писем, двое выкупают, с остальными мило беседуем о том о сем».
Я в своём посте написал Вам почему сейчас так происходит на своём примере (нет оперативной обратной связи с потенциальным покупателем, не сняты его опасения, не решены организационные, др. вопросы и т.д.).
Без правильно выстроенной системы продаж не получить успешных продаж.
Вы конечно же это знаете.
Старый 26.07.2018, 22:41
Akakii Akakii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Юрий привет , хотя и не знакомы , меня зайнтереслвали ваши часы и ваша ответственность к работе , позвольте спросить , можно ли поменять на ваших часах цвет цифер , интересует чисто белые ? С уважением .
Ответ
Метки
fliegeruhr, pilot watch, пилотские часы