Цитата:
Сообщение от watchcenter
cromo, не ради того, чтоб поболтать и "наобещать", а хочется понять возможности форума. Что в планах
1. марина 40 мм под Unitas. корпус уже в этой теме мелькал
2. наша 3/4 платина. лебединой шеей, переделанной клик-функцией и гравировкой такого плана
4. золотые шатоны и стоп-секунда под вопросов (нужны доп. инвестиции. будем смотреть по ситуации)
5. термически синенные стрелки
6. и эмалевый циферблат. горячая эмаль
|
Я не особый знаток, но по моему скромному мнению..
1. компактный корпус для УНИТАСА это интересно.
2. доработки это интересно, но лично мне гавировки именно такого плана не очень нравятся. Похожие гравировки делают очень многие (из тех что делают). Вот если бы гравировка какая-нибудь интересная на морскую тематику (конкретно эти завитки на жёлтом металле в морских бело-серебряных часах мне как то не очень.. хотя тоже, типа, волны).
5. Это важно, перспективно и, вроде как, Вами освоено.
6. Это важно, перспективно и, хорошо бы освоить.
А что касается вашего поста про дальнейшее развитие и судьбу "опций".
Сразу говорю, что я обсуждаю и критикую не Вас (где я, и где производство?..), а скорее продукт и его судьбу.
Так вот..
Вы сейчас предложите лайт-версию Честного Немца. Это приведёт к тому, что основная масса покупателей (уставших ждать и хотящих получить хоть что-то) купят её. Соответственно, покупателей на более дорогие и богатые комплектации станет гораздо меньше. И окупаемость, и без того затратных усовершенствований (тигментация, антимагнетик, сендвич, возможно ручка), вообще будет под вопросом.. В итоге мы можем получить качественный, но стандартный пилот. И не будет ни сил не желания доводить его до прокаченной версии ради 10-15 зануд-энтузиастов. И вместо уникального технологичного продукта типа Sinn мы получим ну, не Штайн.. но что то стандартное. Кстати, как там с водозащитной? Будут заявленные 100 метров или, как в винтажной модели получатся дежурные 50м?
Я понимаю, что у Вас есть свои резоны, но мне кажется логичным довести до ума те опции, которые почти есть, а не начинать сложный, дорогой и долгий путь к гравировке и модернизации механизмов. Ледно, Вам виднее. Но я бы хотел хотя бы тигментацию...
Скажите нам ЧЕСТНО, понимая ситуацию, какова вероятность, что Честный Немец с заявленными опциями вообще когда то будет? Для конкретики в течении 4 месяцев.