Цитата:
Сообщение от Men Ar
Ну я бы не стал такие утверждения делать. Я бы, вот, сто раз уже мог купить другого пилота, возможно даже, более подходящего под мои пожелания (размер), но мне жутко интересно получить не массовый продукт из магазина, а часы над которыми я знаю кто работал и знаю как работал. По меньшей мере мне будет приятно это осознавать
|
Согласен. Но ведь продукт, как только выйдет, так и станет тем самым "массовым". Это ж не форумная лимитка. Конструктор будет на сайте.
Цитата:
Сообщение от dRasha
Тем не менее, здесь собрались люди, которые знают, чего хотеть и желать! И не "халявная" цена тому виной 
|
Конечно. По крайней мере 5%.
Вот представьте себе ситуацию, когда уважаемый Watchcenter говорит нам: мы старались и делали все, чтобы часы получились качественные, без сучка/без задоринки. И мы достигли цели - часы высшего класса. Но..сохранить себестоимость не получилось, увы. Пожертвовали ценой, поставили в первую очередь на качество. Как ни пытались снизить цену - меньше полутора-двух тысяч евро не получается.
dRasha, как Вы думаете, сколько народу из списка купит часы? Я думаю, процентов пять. Остальные знают, чего "хотеть и желать"...но все ж таки по бюджетной цене.
P.S. Юрий, сорри, я гипотетически. Вектор я знаю