Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. - Страница 114 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2015, 17:25
Her Nana Her Nana вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Немец капитулировал в 1945 году..Сейчас готов эрзац продукт чисто..Без души и без героической совести..Фейк..Просто фейк..
Старый 22.10.2015, 21:15
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
А нще на форуме, есть пост с картинками про то, как это масло потихоньку стравилось из корпуса и образовались пузырьки воздуха
Не факт, что это прям болячка, но пичалька точно.
Единичное фото косяка от "фирмы Х" - вызывает пичальку (хорошо хоть, что не болячку).

Вместе с тем, регулярно появляющиеся фото косяков от "фирмы Y" - дикое желание записаться в очередь на лимитку.

Парадокс.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 22.10.2015 в 21:29.
Старый 22.10.2015, 22:31
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Единичное фото косяка от "фирмы Х" - вызывает пичальку (хорошо хоть, что не болячку).

Вместе с тем, регулярно появляющиеся фото косяков от "фирмы Y" - дикое желание записаться в очередь на лимитку.

Парадокс.
Стоимость часов фирмы Хэ значительно дороже стоимости часов фирму Уу.
Ничего против Зинн я не имею, более того, очень мне они нравятся. Другое дело, что все зинновские примочки, такие как Ар-технология и Гидрокс, без авторизированного сервиса теряют смысл, после первого ТО.
Старый 22.10.2015, 22:55
Аккаунт удален

Цитата:
Стоимость часов фирмы Хэ значительно дороже стоимости часов фирму Уу.
Вот это и есть объяснение парадокса? А ведь это опасный манёвр, не находите? Ведь не ровён час, и в голову может закрасться мысль, что дескать зачем приобретать часы марки "Y" скажем за 350 евро, когда вдвое/втрое/вчетверо дешевле (нужное подчеркнуть), можно прикупить часы марки "P" или "I"?

Цитата:
Ничего против Зинн я не имею, более того, очень мне они нравятся. Другое дело, что все зинновские примочки, такие как Ар-технология и Гидрокс, без авторизированного сервиса теряют смысл, после первого ТО.
Если что, то это далеко не все Синновские примочки. Вы назвали лишь те, что требуют авторизированного сервиса.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 22.10.2015 в 22:58.
Старый 22.10.2015, 23:13
Форумчанин

Цитата:
Вот это и есть объяснение парадокса? А ведь это опасный манёвр, не находите? Ведь не ровён час, и в голову может закрасться мысль, что дескать зачем приобретать часы марки "Y" скажем за 350 евро, когда вдвое/втрое/вчетверо дешевле (нужное подчеркнуть), можно прикупить часы марки "P" или "I"?
Вообще не вижу проблемы. Проходил почти 2 месяца в бесплатном Ориенте, который, если бы я его покупал обошелся бы мне, как раз много дешевле. Часами доволен, как слон!

Цитата:
Если что, то это далеко не все Синновские примочки. Вы назвали лишь те, что требуют авторизированного сервиса.
И?
Я, например, не идеализирую ни одну марку. Я считаю и знаю по-своему и чужому, описанному на форуме, опыту, что косяки есть у всех. И при обнаружении косяка его можно устранить в хорошей часовой мастерской, например, не заморачиваясь с отправкой часов производителю. Здесь же, такой поворот исключен.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
freejur (23.10.2015), Rubar (23.10.2015)
Старый 22.10.2015, 23:41
Аккаунт удален

Цитата:
Вообще не вижу проблемы. Проходил почти 2 месяца в бесплатном Ориенте, который, если бы я его покупал обошелся бы мне, как раз много дешевле. Часами доволен, как слон!
Ага, на кой спрашивается фиг, вообще нужны всякие патеки с вашеронами, ежели доволен как слон от недорогого Ориента?

Цитата:
косяки есть у всех. И при обнаружении косяка его можно устранить в хорошей часовой мастерской, например, не заморачиваясь с отправкой часов производителю. Здесь же, такой поворот исключен.
Не исключён.
Пример домашней замены батарейки в часах с маслом был приведен на форуме.
Также на форуме, емнип, есть пример отправки часов Синн по гарантии на завод изготовитель - после чего часы вернулись хозяину с обновлённой 3-х летней гарантией и с возвратом денежных средств на пересылку, что явно выглядит весьма интересным претендентом.
Ну и например те же самые механические ГрандСейки - знатоки рекомендуют направлять на ТО в Японию. Эта же рекомендация касается сверхточных термокомпенсированных часов.

В итоге, пожалуй не ошибусь, если напишу, что эксклюзивные часы по умолчанию рекомендуется обслуживать на заводе изготовителе, а скажем более массовые изделия вполне можно обслужить и в местных сервис-центрах. Выбор за что проголосовать денежкой - как всегда остаётся за покупателем.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 22.10.2015 в 23:48.
Старый 23.10.2015, 01:04
Форумчанин

Артём, мы закакиваем тему жутким оффтопом

Цитата:
Ага, на кой спрашивается фиг, вообще нужны всякие патеки с вашеронами, ежели доволен как слон от недорогого Ориента?
Это вопрос не ко мне. Ибо ни ПП, ни ВК у меня нет. Во-вторых, это был мой ответ про "опасный манёвр". Я говорю, что "опасности" никакой.

Цитата:
Не исключён.
Пример домашней замены батарейки в часах с маслом был приведен на форуме.
Также на форуме, емнип, есть пример отправки часов Синн по гарантии на завод изготовитель - после чего часы вернулись хозяину с обновлённой 3-х летней гарантией и с возвратом денежных средств на пересылку, что явно выглядит весьма интересным претендентом.
Ну и например те же самые механические ГрандСейки - знатоки рекомендуют направлять на ТО в Японию. Эта же рекомендация касается сверхточных термокомпенсированных часов.

В итоге, пожалуй не ошибусь, если напишу, что эксклюзивные часы по умолчанию рекомендуется обслуживать на заводе изготовителе, а скажем более массовые изделия вполне можно обслужить и в местных сервис-центрах. Выбор за что проголосовать денежкой - как всегда остаётся за покупателем.
Я не ругаюсь на отзывчивость производителя. Производитель молодец. Но заморачиваться не всегда охота.
А Зинн - это эксклюзивные часы?
Старый 23.10.2015, 11:57
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
Цитата:
Ведь не ровён час, и в голову может закрасться мысль, что дескать зачем приобретать часы марки "Y" скажем за 350 евро, когда вдвое/втрое/вчетверо дешевле (нужное подчеркнуть), можно прикупить часы марки "P" или "I"?
Надо брать "А", которые по цене стремятся к "Х", а по качеству сопоставимы с "Y", а с учетом селитты и мийоты - даже уступают "Y", зато какая "примочка"- целый ин-хаус корпус.
Старый 23.10.2015, 16:11
andrei133 andrei133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,486 раз(а) в 1,760 сообщениях
Ребята, Вы о чем??? Тема сдулась, что ли???
Х, Ю, А, Еще добавьте ЕПРСТ... Будет совсем хорошо.
Старый 23.10.2015, 22:15
Гривадий Гривадий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,401 раз(а) в 759 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andrei133 Посмотреть сообщение
Тема сдулась, что ли???
дык давно, вроде...
Кто сам себе бодро скажет, что все радостно движется к долгожданному финалу? Что движение все , а результат ничто?
Через неделю теме ГОД.
Закрытая тема