Цитата:
Сообщение от novichock
ну удачи вам купить хотя бы паль этих марок за такие деньги 
вы в ценах видимо совсем не ориентируетесь
ну я не коллекционер, а вот в знающие руки передал бы, не забесплатно конечно 
прост мне они без надобности)
"молдавский 3-звездочный" обзывают его, нашел уже, благодарю)
вот кстати оный не понятного происхождения вообще, за 5-10тр выставляют, а вы про 2тр говорите 
|
Господин "novichok", Вы
"прекрасный пример" того, что не надо помогать ожидая хоть малейшей благодарности... Прочтите, то что Вам отвечали другие, и то что писал Я. Если Я был бы " не в теме" и "не ориентировался в ценах", то не написал бы того, что Вы видели... Я немного "вырос" с данной темы, у меня есть (и были в коллекции) в наличии намного более "серьезные" коньяки СССР. У меня не ни малейшего желания покупать Ваши напитки, да и форум немного не в тему. Форум который на эту тему, Я уже Вам указал, поинтересуйтесь почем текущие цены на Ваши "разливайки" (это когда в быв. СССР дешевый виноматериал везли "оптом" и разливали на мощностях по месту продажи, так по плановой экономике выходило дешевле в плане логистики). Может и продадите по желаемой цене. Я так прошу более не говорить со мной в подобном тоне.
Еще раз по Вашим "коньякам", скажу свое окончательное мнение.
"АНИ" на первой фотографии и в Яндексе отличаются. Мое мнение, оба розлива ЕКЗ. Начало 80-ых. Нормальный коньяк.
"Арагви" разливайки с Ростова, это видно по этикеткам. Середина 80-ых. Не смотрите на донышко одного показывает 79-ый, это просто использовали остатки тары на складах. Нормальный коньяк.
"ДОН" , как и отметил, одна местная аутентичная "раазливайка", середины 80-ых, другая непонятно что (возможно и коньяк, это дешевый виноматериал был, возможно разливали остатки), начала 90-ых.
"Белый Аист", который не "БелыЙ", а обычная 3-летка , реально шмурдяк (непонятно как выдержанный винный спирт) , который лили в Молдове в начале 90-ых все кому не лень.
Засим прощайте, и всего Вам хорошего. И пожалуйста будьте благодарны, когда Вам пытаются помочь.
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Выставлять можно и за 30 
|
Вы прочитали мои мысли
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Не совсем коньяк, но его ближний родственник
Вкусный, но что странно яблоко не столь явно чувствую
Оно вроде и есть, но его как бы и нет
Больше на коньяк похож
|
Возможно грушевый, а не яблочный дистилят. Они более по профилю на коньяк похожи.