Цитата:
Сообщение от detroie
Разве список оперативно не должен обновляться, чтобы ждуны видели каковы их шансы?
|
Вы не поняли. Распишу очень медленно и понятно, как для пятилетнего ребенка.
Вам никто ничего не должен. Вы ждун, т.е. лицо которое дословно имеет право только ждать. Без всяких обязательств к нему со стороны организаторов и участников основного списка. Без права голоса по срокам обновления списков и другим вопросам распределения лимитки.
Если коротко, вы лицо бесправное во всех смыслах, относительно этой лимитки. И получите ее только при стечении обстоятельств, что куча народа откажется, и вы в списке ждунов будете раньше других ждунов. Но это будет или нет еще никому не известно.
Поэтому не наглейте, а терпеливо ждите пока основной список и организаторы решат свои вопросы, к коем вы никакого отношения пока не имеете.
Цитата:
Сообщение от detroie
До "тройки лет" мне буквально пару месяцев не хватило
|
Неважно сколько вам нехватило. Главное что нехватило.
Цитата:
Сообщение от dizJis
наглость - второе счастье. Человек добровольно взял на себя организационные вопросы, а ему теперь в укор ставят, что списки оперативно не обновляются. Жесть
|
Полностью с вами согласен. Вот меня тоже такой подход пробесил. Человек ждун, никаких прав пока еще на лимитку не имеет, а указки пробует раздавать: мол давайте пробыстрей там, да организаторам претензии по срокам ставит. Не думаю, что он не понимает, просто под дурочка пытается проскочить.