Цитата:
Сообщение от ultarior
тоже торгую активно. у меня не просят. я сам даю ту карту на которую получать мне удобнее. получив карту отличную от сбера никто не зафэйлился перевести и даже не возразил. есть жизнь и вне сбера. как оказалось любой ваш пример легко решается без сбера.
честно говоря вспоминая с чего начали я с трудом понимаю почему мы обсуждаем именно сбер. если в эту сторону столкнул диалог я - мои извинения, сбер не стоит того чтобы его столько обсуждать.
напомню что это не у меня три карты сбера (у меня ноль. была одна - в курсе за сбер)  в обратку вас по этой же логике можно назвать "фанатиком" 
это нормальное требование. просто не надо обосновывать выбор инструмента его уникальностью при отсутствии таковой.
|
У меня одна карта Сбера, две ВТБ одна МКБ (но она не рабочая сейчас - все лень поменять). Срач (спор

) начался из-за того, что коллега из Костромы сказал, что в Сбере уроды и у него лимит в 10 тыс. руб. (потом, правда увеличился до 15). Я был сильно удивлен, т.к. у меня в том же Сбере совсем другие лимиты. Потом выяснилось, что он "скрывается" от Сбера, чтобы не "спалиться". А наезд уже совершен, т.е. "я высушил кошку в микроволновке, какого хрена она сдохла? Вот уроды!". А Вы его тут же поддержали, не выяснив всех обстоятельств, его заявления были, хотя и основаны на фактах, но выдернутых из контекста и потому звучавших абсурдно. Ну и конечно, российская манера все время жаловаться на жизнь, ныть по каждому поводу и обвинять всех в своих несчастьях уже достала. Типа, не мы такие, жизнь такая.
PS Тинькофф - это г#внобанк (в отличие, скажем, от Альфа-банка), а Тиньков - проходимец. Вы еще хлебнете с ним (не дай бог, конечно). У меня там старший сын, повелся на их спам и завел карту. Как только возникли проблемы (ошибочный платеж), сразу вся "клиентоориентированность" выползла наружу. Сначала отмораживались, потом мурыжили 2 мес., но все-таки вернули ср#ные 5 тыс. И да, у них офисов-то нет, даже в очереди постоять негде.
PS1 А Сбер и правда блокирует платежи в Тинькофф, т.к. этот банк не совсем соответствует законодательству о финансировании терроризма и отмыванию доходов. Проще говоря, кладет на него болт. Теперь расскажите, как все чудесно с платежами на карту Тинькофф.