Лимитка "Восток Компрессор" - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2018, 09:27
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,812 раз(а) в 2,914 сообщениях
Интересная статистика.
За сутки у Мераном около 120-40 заказов (немного необъективная статистика, так как сейчас активно выкупают компрессоры) - вчера оплатил - был заказ #56569, сегодня оплатил - заказ #56679 )))
Старый 01.02.2018, 09:40
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
трижды О_О
с тинькова например по номеру карты в два касания тачскрина. как и с любого другого нормального клиентоориентированного онлайн банка.
но суть я понял. как в анекдоте про дальнобойщика и трусы - удобно и тепло ))
Четырежды O_O, а со Сбером-онлайн, что не так, там больше касаний тачскрина и все - клиентоориентированность пострадала? Если Вам не нравятся примеры про теток на рынке, то есть и другие. Если Вы торгуете на нашем местном часовом Маркете, то наверное заметили, что форумчане переводят друг другу деньги с карты на карту за часы. Не знаю как Вы, а я торгую активно и догадайтесь с трех раз, карту какого банка просят для оплаты? Правильно. И ни разу не было иначе! Совпадение? Не думаю. Вам не нравится, что Сбер большой, государственный и работает с деньгами бюджетников? Вы борец с Системой? Ну тогда понятно. Мне важно, чтобы была решена задача. У меня просят карту Сбера, а не Тинкоффа и мне наплевать на его клиентоориентированность и его пару касаний.

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Интересная статистика.
За сутки у Мераном около 120-40 заказов (немного необъективная статистика, так как сейчас активно выкупают компрессоры) - вчера оплатил - был заказ #56569, сегодня оплатил - заказ #56679 )))
Червоточина в пространстве-времени?
Старый 01.02.2018, 09:43
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,302 раз(а) в 1,985 сообщениях
Дизайн 2, номер 13 не хочу)Может кому в радость будет
Старый 01.02.2018, 09:45
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,153 раз(а) в 1,507 сообщениях
Про лимит в 15000 правда. Столкнулся, когда покупал свои 2441, тогда они то ли ровно 15000 стоили то ли чуть дороже. В общем, система Яндекс-деньги мне отказывала. Пришлось договариваться с Мераномом о дополнительной скидке, спасибо, что пошли на встречу. Как только цена стала ниже 15000, всё сработало
Старый 01.02.2018, 09:55
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от LauraBr Посмотреть сообщение
У вас в России банковский рай что ли? В нашем захолустье платишь до обеда - перевод в течение суток, после обеда - через сутки. А по опыту покупок на Мераном могу сказать, что самое быстрое через Яндекс деньги и наличными в Связном - оплата проходит моментально.
Не знаю, внутри своего банка - мгновенно фактически, даже другим банкам - в течение минут.

А информации, когда будут рассылать часы, не было?

Цитата:
Сообщение от Marketologist Посмотреть сообщение
Червоточина в пространстве-времени?
В каком смысле?
Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
Эх, жаль, что поздно сказали )))
Старый 01.02.2018, 10:04
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,209 раз(а) в 7,683 сообщениях
Цитата:
Не знаю как Вы, а я торгую активно и догадайтесь с трех раз, карту какого банка просят для оплаты? Правильно. И ни разу не было иначе! Совпадение? Не думаю.
тоже торгую активно. у меня не просят. я сам даю ту карту на которую получать мне удобнее. получив карту отличную от сбера никто не зафэйлился перевести и даже не возразил. есть жизнь и вне сбера. как оказалось любой ваш пример легко решается без сбера.
честно говоря вспоминая с чего начали я с трудом понимаю почему мы обсуждаем именно сбер. если в эту сторону столкнул диалог я - мои извинения, сбер не стоит того чтобы его столько обсуждать.
Цитата:
Вы борец с Системой?
напомню что это не у меня три карты сбера (у меня ноль. была одна - в курсе за сбер) в обратку вас по этой же логике можно назвать "фанатиком"
Цитата:
Мне важно, чтобы была решена задача.
это нормальное требование. просто не надо обосновывать выбор инструмента его уникальностью при отсутствии таковой.
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
EvgeniiR (01.02.2018)
Старый 01.02.2018, 10:24
Hantei39th Hantei39th вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,693 раз(а) в 1,381 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
Я бы взял именно 13-й!
Если уже поздно, то прошу просто добавить меня в лист на одни из 250-ти!
Старый 01.02.2018, 10:25
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
тоже торгую активно. у меня не просят. я сам даю ту карту на которую получать мне удобнее. получив карту отличную от сбера никто не зафэйлился перевести и даже не возразил. есть жизнь и вне сбера. как оказалось любой ваш пример легко решается без сбера.
честно говоря вспоминая с чего начали я с трудом понимаю почему мы обсуждаем именно сбер. если в эту сторону столкнул диалог я - мои извинения, сбер не стоит того чтобы его столько обсуждать.
Оффтоп, конечно, но моя жена до сих пор в шоке от контраста, а именно, когда в один день надо было заплатить что-то в сбербанке а потом нужно было в альфа-банк.
1. В сбербанке нормально автоматическая очередь не работала (сбоила, перескакивала через номера).
2. Оплатить по реквизитам мне отказались, так как кассир что-то там не знала. Мне сказали, что вас много, а я одна, и вообще. Перед этим она минут 10 (не преувеличиваю) пыхтела и пыталась ввести.
3. Руководителя отделения на месте нет. Хотите - жалуйтесь.
Плюнул, ушли.

Через 15 минут доехали до альфа-банка.
1. После регистрации по карточке меня вежливо вызвали по имени.
2. Объяснили, что выписку по карте мне заверят бесплатно (пока писал - вспомнил - нужно было для визы), но вот распечатка, так как больше скольки-то там листов (больше 10, кажется), будет стоить 100 рублей (извиняющимся тоном). Тут же девушка-администратор подошла и сказала, что если я сам подойду к отдельному клиентскому терминалу и распечатаю сам (там есть принтер), то ничего платить не надо. Естественно, в этом окошке меня подождут.
3. Так как у директора филиала кабинет в помещении и он просто остеклён, она увидела, что что-то из-за меня суетятся, вышла и спросила меня, всё ли в порядке и не нужна ли помощь.

... Так что да, бывает жизнь и вне сбера. Нельзя говорить, что это 100 % типичная ситуация, и сбер за последние лет 10 сделал хорошее продвижение вперёд, но тем не менее, есть куда расти, и расти много.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! oldfox за это сообщение:
Abu Danil (02.02.2018), EvgeniiR (01.02.2018), Faustus (01.02.2018), Misrob (01.02.2018), omlander (01.02.2018), Skunk Anansie (01.02.2018)
Старый 01.02.2018, 10:59
dizJis dizJis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 33 сообщениях
ссылку получил, спасибо. При переходе - товар не найден. На мераноме авторизован. Отписался им на мыло
Старый 01.02.2018, 11:02
sergio64 sergio64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 65 сообщениях
Всем добрый день! Странно, но по первой ссылке присланной уважаемым helmpda следует надпись "Товар не найден!". Я ранее был зарегистрирован у Меранома и зашёл под этой учёткой, а товара нет
Ответ