Цитата:
Сообщение от Barsov
1. Если так подумать все эти модели от микробрендов да и по сути все лимитки Меранома и наш - это фэшн модели и требовать от них некого функционала и надеяться на этот самый функционал наверное не стоит. Покупаем то потому что нравится вид, стиль, марка, история и тп и тд, соответсвенно претензии предъявлять с моей тз смысла нет. И например поэтому платить за фэшн дикие деньги я не особо хочу. Кто может - я за него рад.
2. А в наших моделях браки, а точнее отсутствие брака - походу редкость. И в большей части касается сборки (все же мы в России живем) ). И кто то эти проблемы в силах решить сам (опять же чисто Российский менталитет) и решая остается вполне доволен, а кто то без помощи других не может по тем или другим обстоятельствам. Но все же в нашем случае это меньшие деньги за фэшн.
|
Я как то не согласен с вашим заявлением: что комрессор - фэшн и требовать от него функционала не стоит.
Все мои часы имеют водозащиту от 100 метров, и комрессор с момента его реинкарнации заявлялся как амфибия на 200 метров. Поэтому его и приобрел, а не только внешний вид.
На данном этапе часовой зависимости мне нужны часы которые мне не надо снимать с руки перед мытьем или походом в душ.
Говорить что за такие деньги не стоит ожидать функционала, как то не логично, потому как минимум можно приобрести японцев в данном ценовом диапазоне и функционал будет соответствовать заявленному. Но так их есть у меня, то захотелось востока, потому как "мы с первого класса вместе".

Все само собой имхо, но и сваливать на чисто Российский менталитет тоже не стоит, не место красит человека, а человек место.