OMEGA..Первая, и, увы, последняя. - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2010, 00:16
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
По одним часам !!??
А если повнимательней раздел посмотреть? А сколько вне форума?
Что Вы, уважаемый ОлегТТ, хотите этим сказать? Не совсем понял смысл или подтекст вопроса.
Старый 10.03.2010, 00:36
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Что Вы, уважаемый ОлегТТ, хотите этим сказать? Не совсем понял смысл или подтекст вопроса.
Ну что же здесь непонятного, уважаемый DPS? Я о том, что на форуме, конкретно в разделе Омега, достаточно информации от людей, имеющих проблемы с данным брендом. Это касается как сложных, так и довольно простых механизмов. Люди, покупая даже абсолютно новые часы, довольно быстро оказываются с ними в сервисных центрах. Естественно, далеко не все. Но, по информации с того же форума, их довольно много. Люди делятся информацией и приводят достаточно примеров.
Или Вы имели ввиду под фразой "по одним часам" - одни часы у данного человека? И для того, чтобы сделать вывод о ненадежности бренда он должен был бы иметь 5 часов, из которых все 5 оказались бы неисправны?
Старый 10.03.2010, 00:59
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Ну что же здесь непонятного, уважаемый DPS? Я о том, что на форуме, конкретно в разделе Омега, достаточно информации от людей, имеющих проблемы с данным брендом. Это касается как сложных, так и довольно простых механизмов. Люди, покупая даже абсолютно новые часы, довольно быстро оказываются с ними в сервисных центрах. Естественно, далеко не все. Но, по информации с того же форума, их довольно много. Люди делятся информацией и приводят достаточно примеров.
Или Вы имели ввиду под фразой "по одним часам" - одни часы у данного человека? И для того, чтобы сделать вывод о ненадежности бренда он должен был бы иметь 5 часов, из которых все 5 оказались бы неисправны?
Не совсем так, уважаемый ОлегТТ Даже совсем не так!
В этой теме говорится о Омеге с не совсем ясной (судя по постам топика) историей и т.д. Насколько я понимаю смысл написанного
По этим ("одним" в контексте темы) часам уважаемый топикастер делает вывод (см. название темы) о бренде Omega, я лишь высказал предположение, что это преждевременное утверждение. В том числе потому, что заключения мастерской на данный момент нет.
А Вы зачем то о пяти часах.....

P.S.: Сожалею, что у Вас был негативный опыт с часами этой марки.
Старый 10.03.2010, 02:36
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Не совсем так, уважаемый ОлегТТ Даже совсем не так!
В этой теме говорится о Омеге с не совсем ясной (судя по постам топика) историей и т.д. Насколько я понимаю смысл написанного

Я так понимаю, что уважаемый ОлегТТ имел ввиду именно раздел форума, про Бренд OMEGA. Там действительно много отзывов о некоторых проблеммах в механизмах и т.д, от самих владельцев часов этого замечательного бренда.
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 10.03.2010, 02:40
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,582 раз(а) в 6,778 сообщениях
Нежная вещь коаксильный спуск, особенно первые калибры. Поэтому и много было отрицательных отзывов.
Старый 10.03.2010, 10:16
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
конкретно в разделе Омега, достаточно информации от людей, имеющих проблемы с данным брендом.
Случаев пять может и было. Учитывая, что омега тысяч 200 часов в год выпускает, то можно считать, что этих случаев и не было )))
И говорить, что Омега ненадежные часы на основании этих нескольких случаев - смешно.
Старый 10.03.2010, 10:57
Reason Reason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Не бред это,уважаемый.Это реальность.

Что за дурацкая формулировка"так прирабатываются".Где это видано,чтобы механизм так прирабатывался?Если причину не нашли,это не значит ,что её нет.Это может значить,что с искателями что-то не в порядке.Мало у нас настоящих спецов.Работа в сервисцентре ещё не гарантирует ,что руки растут из нужного места.
именно это я имел в виду. то есть бред относился к диагнозу
Старый 10.03.2010, 11:06
Reason Reason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Ну что же здесь непонятного, уважаемый DPS? Я о том, что на форуме, конкретно в разделе Омега, достаточно информации от людей, имеющих проблемы с данным брендом. Это касается как сложных, так и довольно простых механизмов. Люди, покупая даже абсолютно новые часы, довольно быстро оказываются с ними в сервисных центрах.
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Там действительно много отзывов о некоторых проблеммах в механизмах и т.д, от самих владельцев часов этого замечательного бренда.
Уважаемые, есть ведь правило: если вас обслужили плохо, то вы об этом расскажете минимум 10 раз, если же хорошо, то максимум 3.

Вполне закономерно, что человек сначала радотсно рассказал о покупке, а потом молчок, так не говорить же ему рас в месяц: "полет нормальный".

А вот когда трабла произошла, то и начинается писание об этом здесь, иногда в спокойной манере -- человек делится информацией и впечатлениями, иногда с удивлением, обидой и некоторой паникой "ну как же так, это же омега, это же сввиис мейд".

Так что мне кажется, что наличие здесь определенного кол-ва замечаний о походе в сервис -- не показатель, так как нет информации о том сколько счатсливых пользователей молчат о своем счастье, а сколько еще и не подозревают об этом ресурсе
Старый 10.03.2010, 15:32
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,369 раз(а) в 3,154 сообщениях
Пожалуй соглашусь. Мои Омеги пока что работают все (стучу по дереву...). Правда Симастер в этом году отправится на плановый ТО, но это в плановом порядке, ему уже пора. А то что здесь пишут про проблемные Омеги, считаю, что хорошо, как минимум понятно что может быть и как лечится (также как с авто).
Старый 10.03.2010, 15:56
robotov robotov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 132 раз(а) в 46 сообщениях
Вообще-то несколько странный подход. Вся проблема, видимо, в том, что часы не самые дешёвые. Хотя тех же Omega у меня три штуки (и механика, и кварц) и хоть бы хны им. Никаких проблем вообще. В то же время, китайское барахло Levis может спокойно работать двадцать лет при смене батарейки с помощью молотка и кувалдометра. Получается, что Levis и Omega - явления одного порядка в смысле устройства для узнавания времени. И те, и другие спешат или отстают, но зачем кому-то точность атомных часов? Шучу.
Ответ